AIDE - CUISINE (H/F) - CONSEIL DEPARTEMENTAL DE LA SAVOIE

Référence : O073250422000097

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Conseils départementaux
  • Localisation : Beaufort
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 23/05/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Confirmé
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

La Direction des collèges pilote la mise en ½uvre du Plan " collèges " en assurant de bonnes conditions d'accueil pour les collégiens, en garantissant la propreté des établissements et en assurant un service de restauration de qualité.

L'aide cuisine assiste le Chef de cuisine dans la production des repas dans le respect des règles et procédures en matière d'hygiène et de sécurité.

Il participe également à l'animation de l'équipe des agents de cuisine en transmettant les consignes, à la réception des denrées commandées ou des repas livrés en contrôlant leur conformité et aux tâches d'entretien des locaux.

En cas de besoin, il assure la grosse plonge et l'entretien de la cuisine.

En cas d'absence du chef de cuisine, il met en ½uvre les repas de secours.

Profil recherché

Organisé et motivé, vous appréciez le travail en équipe.
Vous êtes rigoureux et méthodique.
Permis B souhaité.

À propos de l'offre

  • Pour tout renseignement complémentaire, vous pouvez contacter Madame Nathalie LESAGE, chef de service restauration et hébergement au 04.79.70.63.17 ou par email nathalie.lesage@savoie.fr.

    Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique , Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe

  • Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.

  • Vacant à partir du 01/10/2025
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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