AIDE CUISINE - BAILLY ROMAINVILLIERS
Référence : O077251211000579
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Bailly-Romainvilliers
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Commune de Seine-et-Marne (77) située à 30 kilomètres à l’Est de Paris, la ville de Bailly-Romainvilliers fait partie du secteur IV de la ville nouvelle de Marne-la-Vallée.
Elle est intégrée à Val d’Europe agglomération. 7248 habitants (au 01/01/2024 – SOURCE Insee) – Surclassée 10-20 000 habitants.
Avec un territoire couvrant 801 hectares et 165 000 m² de zones engazonnées au terme de son développement, à l’horizon 2040, Bailly-Romainvilliers comptera environ 14 000 habitants comme prévu par la phase V de développement su Val d’Europe.
- réception des livraisons
- épluchage des légumes
- aide à la confection des repas
- préparation des chariots en fonction du nombre de repas
- vaisselle des chariots
- participation à la commission « menus »
- ménage des locaux techniques
- ponctuellement grand ménage des locaux avec le cuisinier
- propose de nouvelles recettes
- vérifie le bon fonctionnement du matériel, repère et signale les dysfonctionnements
-aide ponctuelle en lingerie l’après midi.
Profil recherché
Toutes les compétences requises afin de répondre aux activités principales et spécifiques.
* connaissances :
- techniques culinaires
- denrées alimentaires t indicateurs de qualité
- présentation et décoration des plats
- règles d’hygiène HACCP, respect des procédures
- règles de sécurité
- bonne pratique de la manutention
* savoir faire :
- savoir transmettre des informations orales et écrites de façon claire et précise.
- Disponibilité ;
- Dynamique ;
- Motivée ;
- Sens de l’organisation ;
- Qualités relationnelles et sens du service public ;
- Savoir se remettre en question, savoir évoluer, accepter les changements
- savoir se former, s’informer
- Obligation de réserve et discrétion professionnelle ;
- Travailler dans le respect des limites de ses fonctions.
- faire face aux situations imprévues
38 heures
8h30 – 16h30
10 minutes de pause accordée le matin et l’après-midi
45 minutes de pause déjeuner
25 C.A. + 17 R.T.T
À propos de l'offre
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Envoyer CV et lettre de motivation
Mme Anne GBIORCZYK
51 rue de Paris
77700 BAILLY ROMAINVILLIERS
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique
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Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
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Vacant à partir du 09/02/2026
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance