Aide Cuisine - COMMUNE D'ARLES
Référence : O013250310000769
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Arles
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Poste d'aide cuisine rattaché au Pôle Cuisine au sein de la direction de la Restauration collective.
Déconditionner et préparer les matières premières utilisées par la cuisine centrale sans les contaminer.
Vérifier les conditionnements, la DLC ou DLUO et la qualité des matières premières déconditionnées, écarter et signaler les non-conformités, garantir les conditions de protection et conservation des produits entamés, garantir la traçabilité des matières et gérance des étiquettes sanitaires. Stocker, évacuer les déchets et entretenir les locaux conformément aux procédures sanitaires règlementaires. Travail en équipe.
Profil recherché
Expérience en sécurité alimentaire, respect strict des règles d'hygiène. Utilisation de matériels dédiés. Assiduité, ponctualité, rigueur.
À propos de l'offre
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CV et LM
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique , Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe
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Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
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Vacant à partir du 01/05/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance