AIDE CUISINE LIVRAISON - SIGRSO de Fontaine Etoupefour

Référence : O014250704000782

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Structures de coopération territoriale
  • Localisation : Fontaine-Étoupefour
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 04/08/2025

Partager la page

Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.

  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Confirmé
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

LIVRAISON
- Être titulaire d'un permis de conduire depuis plus d'1 an et être âgé de plus 21 ans.
-Avoir le sens de l'orientation
-Faire preuve d'autonomie
-Respecter les consignes

PRÉPARATION DES ENTRÉES (froides et chaudes), DES PLATS ET DES DESSERTS :
- préparer les matières premières alimentaires (lavage, épluchage, coupe, cuisson...) ;
- réaliser l'assemblage et le dressage de hors-d'½uvre et de desserts
- ENTRETIEN, NETTOYAGE ET RANGEMENT :
- vérifier le bon fonctionnement du matériel ;
- mettre en application les procédures d'entretien précisées dans le plan de nettoyage et de désinfection ;
-- laver la vaisselle en machine et la batterie de cuisine ;
- effectuer l'entretien courant des appareils et installations (trancheur, lave-vaisselle, appareils d'entretien industriels...) ;
- nettoyer et vérifier la désinfection quotidienne de la cuisine et du matériel de cuisson ainsi que de la chambre froide de jour.

- SAVOIRS :
* Connaître et respecter les règles d'hygiène et de sécurité strictes (méthode HACCP...).
* Maîtriser les techniques de nettoyage.
* Appliquer les règles de sécurité du travail.
*Être rigoureux dans les tâches

- SAVOIR ÊTRE :
* Avoir de la rigueur (effort quotidien de respect des procédures de production et d'hygiène et notions de démarche HACCP).
* Être autonome et force de proposition.
* Avoir le sens de l'organisation.
* Disposer d'un bon relationnel et capacité à travailler au sein d'une équipe.
* Être créatif et curieux afin de participer à l'évolution des recettes et techniques de la cuisine.
* Avoir le sens du service public.

Profil recherché

- SAVOIRS :
* Connaître et respecter les règles d'hygiène et de sécurité strictes (méthode HACCP...).
* Maîtriser les techniques de nettoyage.
* Appliquer les règles de sécurité du travail.
*Être rigoureux dans les tâches

- SAVOIR ÊTRE :
* Avoir de la rigueur (effort quotidien de respect des procédures de production et d'hygiène et notions de démarche HACCP).
* Être autonome et force de proposition.
* Avoir le sens de l'organisation.
* Disposer d'un bon relationnel et capacité à travailler au sein d'une équipe.
* Être créatif et curieux afin de participer à l'évolution des recettes et techniques de la cuisine.
* Avoir le sens du service public.

À propos de l'offre

  • temps partiel avec livraison et possibilité de faire plus d'heures suivant la nécessité de service

    Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique

  • Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.

  • Vacant à partir du 01/09/2025
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

Des offres d'emplois recommandées pour vous

  • AGENT DE MAINTENANCE POLYVALENT DES BÂTIMENTS (F/H) - SAINT CONTEST

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Calvados (14)
    • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
    • Employeur : Communes
    • En ligne depuis le 30 juillet 2025
    Fonction publique Territoriale
  • UN(E) TECHNICIEN(NE) EFFACEMENT DES RESEAUX - SDEC ENERGIE

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Calvados (14)
    • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
    • Employeur : Structures de coopération territoriale
    • En ligne depuis le 30 juillet 2025
    Fonction publique Territoriale
  • UN(E) TECHNICIEN(NE) RESEAUX D'ELECTRICITE - SDEC ENERGIE

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Calvados (14)
    • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
    • Employeur : Structures de coopération territoriale
    • En ligne depuis le 30 juillet 2025
    Fonction publique Territoriale
  • Agent chargé du courrier

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Calvados (14)
    • Fonction publique : Fonction publique de l'État
    • Employeur : Préfecture du Calvados
    • En ligne depuis le 29 juillet 2025
    Fonction publique de l'État
  • Cuisinier (H/F) - Conseil Régional de Normandie

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Calvados (14)
    • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
    • Employeur : Conseils régionaux
    • En ligne depuis le 29 juillet 2025
    Fonction publique Territoriale
  • MECANICIEN PL ET ENGINS FH - Communauté Urbaine Caen La Mer

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Calvados (14)
    • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
    • Employeur : Structures de coopération territoriale
    • En ligne depuis le 29 juillet 2025
    Fonction publique Territoriale