AIDE CUISINE/PLONGEUR - MOUTHE H/F
Référence : 2024-1665667
- Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
- Employeur : Centre Hospitalier Intercommunal de Haute-Comté
- Localisation : MOUTHE
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Poste à temps plein, à 70% ou à 80%, en CDD avec possibilité de poste pérenne.
- Réaliser des opérations de plonge, de rangement et bionettoyage
- Réaliser les préparations préliminaires (épluchage, décontamination, déconditionnement, dressage et aide au montage des plateaux)
Fiche de poste complète sur demande : recrutement@chi-hc.fr
Les candidatures (lettre de motivation et CV) sont à adresser par mail : recrutement@chi-hc.fr
Ou par courrier :
À l'attention de Madame la Directrice des Ressources Humaines
CHI de Haute Comté
CS 10329
25304 Pontarlier Cedex
Localisation
Éléments de candidature
Documents à transmettre
Personnes à contacter
- 03.81.38.67.33
- 0370950242
Qui sommes-nous ?
L'Hôpital de Mouthe est un établissement public de santé ouvert en 1969 sous l'impulsion du Docteur Salins et grâce à la générosité de Mademoiselle Joséphine CARREZ. Après avoir connu des appellations diverses, il devient, depuis sa reconstruction en 2008, l’Hôpital René Salins.
Sa capacité d'accueil est de 44 lits à 57 lits d'Hébergement dont 3 d'hébergements temporaires destinés à soulager les aidants naturels, dans la même intention l'Hôpital René Salins a ouvert 4 places d'accueil de jour.
De plus l'offre sanitaire a été diversifiée avec 6 lits de médecine gériatrique, 7 lits de soins de suite et rééducation. Au total l'établissement peut accueillir 70 patients.
Descriptif du service
Les cuisines du CHIHC régalent aussi bien les patients, les résidents des EHPAD que les professionnels.
600 000 repas sont servis par an et 1500 par jour.
Poste situé sur le site de Mouthe.
À propos de l'offre
-
Date de début à convenir.
Renseignements complémentaires auprès du responsable cuisine au 03.81.38.67.33.
-
Travail en continu principalement, un weekend travaillé sur deux, période de formation et d’intégration, nous cuisinons des produits frais et de qualité, équipe dynamique
-
Susceptible d'être vacant à partir du 07/08/2024
-
Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis