Aide cuisinier - COMMUNE DE L'ETANG SALE
Référence : O974250206000015
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : L'Étang-Salé
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
L'agent:
Assiste le chef de cuisine dans la confection et la présentation des plats
Assure l'entretien de la vaisselle, du matériel et des locaux dans le respect des normes HACCP
Réalise différentes préparations culinaires dans le respect des règles d'hygiène et de la restauration collective
Production et valorisation de préparations culinaires ;
Surveiller la cuisson des différents mets ;
Rendre compte de son activité et restituer les informations ;
Réceptionne et range les différentes marchandises ;
Préparer des repas thématiques dans le cadre des animations ;
Participe au rangement du matériel, des magasins et locaux et des chambres froides ;
Prépare les produits de base et de matériel de cuisine ;
Appliquer les règles de sécurité au travail ;
Vérifier les préparations culinaires (goût, qualité, présentation, etc.) ;
Assurer la finition et la présentation des préparations culinaires ;
Travail en équipe ;
Repérer les dysfonctionnements et les signaler au responsable de production ;
Nettoyer la chaîne de conditionnement et des chariots ;
Réaliser les autocontrôles demandés dans le cadre du plan de nettoyage et de désinfection ;
Profil recherché
COMPÉTENCES ET QUALITÉS REQUISES :
- Discrétion ;
- Ponctualité et rigueur ;
- Sens du travail en équipe ;
-Sens du service public ;
- Volontaire et disponible ;
- Respect strict de la déontologie : comportement irréprochable, neutralité, laïcité, probité) ;
Fonctionnement de la collectivité et des services ;
Bonnes pratiques de manutention ;
Présentation et décoration des plats ;
Denrées alimentaires et indicateurs de qualité ;
Techniques culinaires ;
Notions de maintenance du matériel ;
Technologie des matériels ;
Principes et produits de nettoyage et de désinfection ;
À propos de l'offre
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Merci de transmettre votre CV et lettre de motivation, ainsi qu'une copie de votre diplôme le plus élevé à l'adresse suivante : recrutement@letangsale.fr et de mentionner dans l'objet de votre courrier l'intitulé du poste ainsi que la référence de l'offre. Les agents titulaires devront également fournir leur dernier arrêté de situation administrative justifiant leur grade.
TOUT DOSSIER INCOMPLET NE SERA PAS TRAITÉ.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique
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Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
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Vacant à partir du 01/04/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance