Aide cuisinier - SAINT-LAURENT-NOUAN

Référence : O041241002001505

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Communes
  • Localisation : Saint-Laurent-Nouan
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 02/11/2024

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert uniquement aux contractuels
  • Nature du contrat Non renseigné
  • Expérience souhaitée Débutant
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) 1855¤ brut € brut/an
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Sous l'autorité du responsable de restauration, dans le cadre d'un remplacement, vous participerez aux activités de production de repas, aux missions de distribution et de service des repas des convives, ainsi que de l'entretien des locaux et matériels de restauration dans le respect des normes d'hygiène.

- Aider à la réalisation des techniques culinaires de base dans le respect des règles d'hygiène
- Présenter les mets dans le respect des règles de l'art culinaire
- Livraisons des repas
- Réceptionner et procéder aux contrôles des livraisons
- Réceptionner les éléments constitutifs des repas dans le respect des procédures H.A.C.C.P
- Contrôle de températures matérielles
- Mises en place
- Distribution et service des repas dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène
- Maintenir et ou remettre en température les préparations culinaires à l'avance
- Vaisselle, plonge, rangement
- Encadrement des enfants pendant le temps du repas
- Entretien du matériel et des locaux
- Entretien et rangement régulier des machines et de son propre matériel (seaux, balais,
- raclettes etc.) du service de restauration
- Appliquer et respecter les procédures et effectuer les autocontrôles précisés dans le plan de maitrise sanitaire

Profil recherché

Titulaire d'un diplôme en cuisine ou restauration (CAP cuisine, CAP hôtellerie restauration, Certificat de Qualification Professionnelle (CQP) de commis cuisine, baccalauréat professionnel restauration...)
- Compétences techniques et professionnelles en matière de restauration et/ou restauration scolaire en collectivité
- Sens du travail en équipe
- Savoir rendre compte
- Réactivité et respect des délais impartis
- Hygiène et sécurité en restauration PMS/ HACCP
- Connaissances des techniques de nettoyage, désinfection et entretien en matière de restauration collective

À propos de l'offre

  • Durée du contrat : 1 mois

    Démarrage de la mission : dès à présent et prolongation possible selon l'absence du titulaire à remplacer

  • Art. L332-13 du code général de la fonction publique - Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.

  • Vacant à partir du 02/11/2024
  • Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis

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