aide cuisinier - ST MARCELLIN VERCORS ISERE COMMUNAUTE
Référence : O038250626001771
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Structures de coopération territoriale
- Localisation : Saint-Marcellin
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert uniquement aux contractuels
- Nature du contrat Non renseigné
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
À l'échelle d'une communauté de communes de 45 000 habitants, issue de la fusion de trois communautés au 01 janvier 2017, le service Enfance recouvre l'ensemble des services et des actions qui permettent l'accès de toute la population à des services de proximité, diversifiés et de qualité pour lier et favoriser l'épanouissement des citoyens actuels et en devenir sur l'ensemble du territoire.
Ce pôle regroupe différents services et équipements qui apportent une réponse aux besoins d'accueil des familles : 10 EAJE avec une capacité d'accueil de 224 places, 1 relais petite enfance avec 4 antennes , des lieux d'accueil enfants parents,
Sous l'autorité de la responsable enfance et de la responsable de l'établissement, l'aide-cuisinier participe aux activités de production de repas, aux missions de réception, distribution et service des repas, d'accompagnement des convives et d'entretien des locaux et du matériel de restauration selon des règles HACCP. Il réalise également les menus et les commandes en lien avec la directrice de la structure.
- Organiser et préparer les repas pour 88 enfants
- Planifier les menus en fonction du Plan National de Nutrition et Santé
Application de la loi Egalim,
- S'adapter aux étapes de diversification alimentaires des enfants
- Participer à la dynamique et aux projets du multi accueil
- Garantir la gestion des denrées alimentaires dans le respect des normes HACCP
- Assurer la traçabilité des denrées alimentaires
- Adapter les repas selon des critères particuliers (sans porc, etc.)
- Gérer les stocks, les commandes auprès de fournisseurs
- Réception et contrôle des marchandises
- Entretien de la cuisine et du matériel au quotidien du multi accueil
- Faire remonter les dysfonctionnements de matériel
- Entretien journalier des coins repas après le repas de midi en collaboration avec l'équipe - technique
- Réalisation des entrées froides et chaudes, mise en place des yaourts et des compotes pour les repas bébés et gouters
- Réalisation du plat chaud le mercredi (en collaboration avec la cuisinière, dans un souci de partage des compétences)
- Entretien de la vaisselle de section du multi accueil
- Remplacement de la première de cuisine en cas d'absence
- Accompagnement des stagiaires à la découverte du poste de cuisine en multi accueil
Relations fonctionnelles
Au sein d'un EAJE doté d'un service de restauration, placé sous la double hiérarchie de la responsable de l'établissement et de la responsable enfance. ;
Profil recherché
- Organisation et rigueur
- Respecter les règles d'hygiènes
- Savoir Travailler en équipe
À propos de l'offre
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Durée du contrat : 3 mois
- Poste à 35 heures au Multi-Accueil le petit prince à Saint Marcellin
- Poste à pourvoir le 18/08/2025
- Grille indiciaire des adjoints techniques territoriaux + régime indemnitaire -
Art. L332-13 du code général de la fonction publique - Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.
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Vacant à partir du 18/08/2025
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Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis