Aide cuisinier-linger (h/f) - ref : 25-040 - Bagnolet
Référence : O093250627000742
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Bagnolet
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Bagnolet est une ville dynamique de 40 000 habitants (surclassée sur la strate 40 000/80 000 habitants). Elle est située aux portes de Paris et accessible par le métro (ligne 3 - station Gallieni).
Membre de l'EPT Est Ensemble, elle bénéficie d'un fort dynamisme urbain et économique ainsi que du second parc hôtelier francilien. Territoire à forts enjeux urbains et sociaux (projets ANRU notamment), la Ville de Bagnolet mène une politique ambitieuse de modernisation et de restructuration de son administration.
La proximité avec les administré.e.s dans une relation réciproquement exigeante constitue une priorité. La Ville s'attache à déployer, dans l'ensemble des politiques publiques qui la concerne, des politiques publiques ambitieuses au service des Bagnoletaises et des Bagnoletais.
Au sein de la Direction Petite Enfance et sous l'autorité de la directrice de la crèche, l'agent.e aura pour missions :
Missions principales
Temps de travail réparti sur deux missions principales :
1/ Aide cuisinier.ère :
* Réchauffage des repas livrés, selon la méthode HACCP
* Entretien de la vaisselle, de la cuisine et du matériel selon la méthode HACCP
* Participation à la production et valorisation de préparations culinaires
2/ Linger.ère :
* Gestion et entretien du linge de la crèche sous la responsabilité de la directrice
* Maintenance et hygiène des locaux et matériels en lingerie
Activités occasionnelles :
* Remplacement si nécessaire des agents d'entretien des structures, au niveau des sections et des parties communes
Poste à pourvoir par voie de mutation ou par voie contractuelle.
Dans le cadre de sa politique de recrutement, ce poste est ouvert aux travailleurs handicapés.
Temps de travail
* 37h30 - 14 RTT
* Horaires : 8h45 - 17h15
Lieu de travail : Crèche multi-accueil, rue Lénine - Bagnolet
Avantages
La ville de Bagnolet est dotée d'une Direction des Ressources Humaines investie en matière d'accueil et d'accompagnement de ses nouveaux agents.e.s. Les rémunérations et avantages sociaux accordés sont les suivants :
- rémunération statutaire + RIFSEEP (IFSE + CIA) ;
- N.B.I : (uniquement les titulaires) ;
- Congés annuel ;
- participation de l'employeur aux mutuelles labellisées ;
- remboursement à 75% des frais de transport ou versement d'un forfait mobilité durable ;
- adhésion au CASC (Comité d'Actions Sociales et Culturelles dès 6 mois d'ancienneté) ou CNAS ;
Profil recherché
Profil
Qualités requises :
* Formation HACCP
* Discrétion professionnelle
* Disponibilité et qualités relationnelles
* Dynamisme, motivation et bienveillance
* Sens du service public
* Discrétion professionnelle
À propos de l'offre
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Envoyer CV et lettre de motivation
Monsieur le Maire
par mail à service.recrutement@ville-bagnolet.fr
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique , Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe, Agent social, Agent social principal de 1ère classe, Agent social principal de 2ème classe
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Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
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Vacant à partir du 01/09/2025
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Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis