AIDE-CUSINIER (H/F) - RIVES D'AUTISE - CIAS VENDEE AUTISE

Référence : O085250513001133

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Structures de coopération territoriale
  • Localisation : Rives-d'Autise
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 18/06/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Confirmé
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Dans le cadre fixé par le CIAS Vendée-Sèvre-Autise et rattaché(e) au responsable des cuisines du site, vous assurerez la production des repas de l'EHPAD Aliénor d'Aquitaine.
Vous travaillerez dans un souci permanent de qualité, hygiène, sécurité et maîtrise des coûts à la charge du résident.
Totalement impliqué(e) dans la qualité d'accompagnement des résidents, vous faites partie intégrante de l'équipe pluridisciplinaire de l'établissement.

Vous travaillerez uniquement le matin suite à une réorganisation de service.

Production :
PRÉPARATION DES ENTRÉES, DES PLATS ET DES DESSERTS :
- préparer les matières premières alimentaires (lavage, épluchage, coupe, cuisson...) ;
- réaliser l'assemblage et le dressage de hors-d'oeuvre et de desserts ;
- réaliser les plats à partir des fiches techniques ;
- effectuer la remise en température de plats cuisinés à l'avance.

MISE A DISPOSITION DES REPAS dans le respect des régimes et textures modifiées.

ENTRETIEN, NETTOYAGE ET RANGEMENT :
- mettre en application les procédures d'entretien précisées dans le plan de nettoyage et de désinfection ;
- laver la vaisselle en machine et la batterie de cuisine ;
- effectuer l'entretien courant des appareils et installations (trancheur, lave-vaisselle, appareils d'entretien industriels...) ;
- nettoyer et vérifier la désinfection quotidienne de la cuisine et du matériel de cuisson ainsi que de la chambre froide de jour.

Missions occasionnelles :
- Réception des livraisons
- Gestion des stocks
- Passage des commandes auprès des fournisseurs

Démarche qualité :
- Veille à la satisfaction des résidents ;
- Participe aux réunions institutionnelles et groupes de travail

Avantages :
- Prise en charge du transport quotidien
- Restaurant d'entreprise

Profil recherché

Horaires :
- Disponible le week-end (travail 1 week-end sur 3)
- Travail le matin uniquement
- Travail les jours fériés

À propos de l'offre

  • CV + lettre de motivation

    Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique , Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe

  • Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.

  • Vacant à partir du 18/06/2025
  • Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis

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