Aide de cuisine - CONSEIL DEPARTEMENTAL DU LOIR-ET-CHER
Référence : O041241122000691
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Conseils départementaux
- Localisation : Blois
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
NOS PRIORITÉS
Réaliser notre projet d'administration "Loir-et-Cher en action"
Mettre en ½uvre notre agenda 2030 pour répondre aux enjeux environnementaux et sociétaux
Renforcer l'attractivité du territoire
Encourager la solidarité entre 1700 collaborateurs
Accéder à la formation professionnelle
Offrir une évolution professionnelle
Développer des initiatives et des projets
Favoriser la qualité de vie au travail
NOS PLUS
Possibilité de participer à des projets transversaux
Communication interne interactive
Equilibre des temps de vie et de travail
Avantages sociaux: prévoyance, chèques vacances, participation mutuelle, comité des ½uvres sociales
85 métiers dans ces secteurs: social, technique, culturel, sportif, administratif, management
Votre défi
Transformer des produits locaux pour assurer une restauration de qualité au sein des 26 collèges du département.
Votre rôle
Participer aux activités de production et de logistique
Veiller à l'application des règles HACCP
Contribuer à l'entretien des locaux, du matériel, du linge
Assurer des missions ponctuelles
Vos activités au quotidien
PRODUCTION ET LOGISTIQUE
Participer à la réception des livraisons des légumes et fruits et en vérifier la conformité
Éplucher, laver, découper, préparer et transformer les produits
Réaliser les mises sous vide et étiqueter les produits
Préparer l'allotement des marchandises à livrer aux collèges
HYGIÈNE ET SÉCURITÉ
Veiller à l'application des règles d'hygiène et de sécurité (méthode HACCP)
Contrôler les températures des produits et des matériels
Assurer la qualité de la production
ENTRETIEN
Participer à la remise en état du matériel, des locaux et du linge,
Collaborer à la plonge - Participer au tri sélectif des déchets alimentaires
MISSIONS PONCTUELLES
Intervenir dans les collèges comme aide de cuisine dans les équipes de la restauration
Votre cadre de travail
Équipe de 5 personnes au sein de la légumerie
Poste statutaire à temps non complet : 50% avec horaires annualisés et modulables en fonction de l'activité
Fermeture pendant les vacances scolaires (zone B) Lundi au vendredi : 6h/10h15 (idem pour les jours de permanence)
Contraintes du poste : station debout prolongée, tâches répétitives de chargement et de déchargement, manutention de charges lourdes, exposition au froid et à l'humidité.
Profil recherché
Vos atouts
Rigueur, assiduité, ponctualité, autonomie, aptitude à travailler en équipe
Être à l'aise en lecture, écriture, calcul et savoir calculer les proportions
Capacité à conduire des engins de maintenance et des chariots élévateurs
Savoir utiliser les outils informatiques de base (excel - word)
Être titulaire d'un CAP Production Service en Restaurations est un plus
Permis B
Poste catégorie C
À propos de l'offre
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Service recrutement : 02.54.58.54.59
CV et lettre de motivation obligatoires. Tout dossier incomplet ne sera pas étudié.
Pour postuler, veuillez utiliser le lien suivant :
https://jobaffinity.fr/apply/ix6strst5astdrtrqv
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique des établissements d'enseignement, Adjoint technique principal 1ère classe des étab. d'enseign., Adjoint technique principal 2ème cl. des étab. d'enseign.
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Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
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Vacant à partir du 01/02/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance