
Aide de cuisine - CROUS d'Amiens à Beauvais
Référence : 2025-1949774
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
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Employeur :
CROUS Amiens-Picardie
CROUS d'Amiens-Picardie - Localisation : Beauvais
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Oui
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Site d’affectation : CROUS d’Amiens - restaurant universitaire LaSalle - Beauvais
Poste à pourvoir au 1er septembre 2025
Activités principales :
- Superviser et aider à la préparation des produits, à la confection des repas, au conditionnement
- des plats, à la distribution et au service,
- Assurer la manutention des denrées et produits,
- Entretenir les matériels et les locaux de cuisine,
- Appliquer et contrôler les normes d’hygiène alimentaire et culinaire et les normes d’hygiène, de santé et sécurité
- au travail en vigueur
- Rendre compte à sa hiérarchie notamment en matière de traçabilité et d’échantillons des plats témoins
- Veiller à l’application du dispositif d’économie d’énergie,
Dispositions communes :
- Dans le cadre de ses missions et lorsque la continuité du service est engagée, l’agent peut être appelé, dans la prolongation cohérente de ses activités principales, à se voir confier toute autre tâche de production en cuisine et de distribution.
Profil recherché
Savoir-faire :
- Connaissance des règles HACCP, des normes d’hygiène de sécurité et des conditions de travail, du Plan de Maîtrise Sanitaire,
- Connaissance des techniques et règles de conservation, de reconditionnement et d’assemblage,
- Connaissance des techniques de présentation,
- Connaissance et utilisation des produits, matériels et techniques de nettoyage,
- Connaissance des règles de préparation et d’accommodement propres à la restauration collective,
- Connaissance des produits de nettoyage,
- Connaissance du dispositif d’économie d’énergie,
- Maîtrise du maniement des matériels de cuisine et de nettoyage (manuels et automatiques),
- Connaissance des règles d’hygiène de santé et sécurité au travail en vigueur.
Savoir-être :
- Aisance relationnelle avec les clients,
- Sens du relationnel, diplomatie,
- Sens du service public.
Éléments de candidature
Documents à transmettre
Personnes à contacter
Qui sommes-nous ?
Le Crous d’Amiens est un établissement public administratif qui gère 17 452 étudiants boursiers sur critères sociaux (49 770 étudiants au total).
Le Crous est doté d’un budget de fonctionnement d’environ 22 M€ auxquels s’ajoutent les investissements annuels (4,7 M€).
Il sert 840160 repas par an par l’intermédiaire d’un réseau de 8 restaurants universitaires et 12 cafétérias. Il propose 3367 lits au sein de 27 cités et résidences universitaires sur 6 villes universitaires.
Le Crous d’Amiens- Picardie exerce ses missions d’amélioration des conditions de vie des étudiants dans le cadre d’un partenariat étroit avec les établissements d’enseignement supérieur et les collectivités territoriales.
La masse salariale s’élève à 10M€
Missions :
Restauration, hébergement, aides financières directes (bourses sur critères sociaux) et aides spécifiques, action sociale, actions culturelles.
Descriptif du service
Aide cuisine
Animer et participer à la production en préparation froide et à la distribution
Management direct de l’équipe dédiée à la production froide
À propos de l'offre
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Merci de ne pas candidater sur le site mais d'envoyer les candidatures accompagnées d’une lettre de motivation et d'un CV, à l’adresse suivante :
recrutement@crous-amiens.fr
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Le restaurant universitaire LaSalle est ouvert 330 jours/an, du lundi au dimanche, matin, midi et soir.
L’agent est susceptible de travailler parfois le soir et/ou le week-end en fonction du planning annuel et des besoins du service.
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Vacant à partir du 01/09/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance