Aide de cuisine - MONT SAINT AIGNAN
Référence : O076241223001345
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Mont-Saint-Aignan
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Confirmé
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Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Assistance à la préparation culinaire (à 80 % soit 4 jours par semaine) et entretien des locaux et du matériel de cuisine (à 20%) dans un établissement scolaire.
Missions principales
- Assurer un service de qualité et répondre, avec l'aide de la hiérarchie, aux attentes des convives
- Effectuer l'épluchage et la mise en place (réalisation des entrées)
- Mettre en barquettes (entrées, fromages, desserts)
- Effectuer l'entretien des locaux et du matériel (laverie, toilettes, réfectoires, cuisine et annexes)
- Remettre en état la vaisselle et les locaux servant à accueillir les convives
- Contrôler la température de prélavage, de lavage, de rinçage et de séchage journellement- Remplir les fiches relatives aux auto-contrôles
- Recharger les distributeurs de vaisselle (plateaux, verres, couverts...)
- Evacuer les déchets
- Informer immédiatement les cuisiniers ou le chef de cuisine : panne, casse anormale, problèmes de fonctionnement du matériel, de produit, d'alimentation, d'un fluide...
- Assurer l'entretien d'écoles et de bâtiments municipaux en fin de journée, mercredis et vacances scolaires
- Réceptionner les livraisons
Missions secondaires
- Assurer les remplacements de collègues
- Former et informer les remplaçants
Profil recherché
savoirs
. Connaissance des différentes réglementations liées à la restauration collective (HACCP)
. Connaissance des règles de sécurité dans l'utilisation des produits et des matériels
-savoir faire
. Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité
. Connaître et appliquer les les bons gestes et postures au travail
. Maîtriser les techniques d'entretien des locaux
. Travailler avec des fiches techniques (produits lessiviels)
. Communiquer avec tous les partenaires
. Assurer la traçabilité des prestations
. Faire preuve d'initiative et de créativité
-savoir être
. Sens des relations humaines et de l'accueil des convives
. Esprit d'équipe
. Sens de l'écoute
. Rigueur
. Réactivité
. Ponctualité
. Disponibilité
À propos de l'offre
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lettre de motivation +CV
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Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique principal de 2ème classe
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Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
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Vacant à partir du 01/02/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance