aide de cuisine - plongeur - MAIRIE DE LA CHEVROLIERE

Référence : O044250930000159

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Communes
  • Localisation : La Chevrolière
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 30/10/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Débutant
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels suivant qualification et ancienneté € brut/an Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

La ville de La Chevrolière, située à proximité de Nantes et appartenant à Grand Lieu Communauté est une ville dynamique, attractive et active qui allie un cadre de vie de qualité et des infrastructures performantes au profit de ses habitants.

Si vous êtes volontaire et motivé, que vous partagez les valeurs du travail en équipe ainsi que celles de la collectivité visant à concilier optimisation des services et qualité de vie au travail alors, rejoignez- nous !

Environnement du poste

Sous l'autorité de la Responsable du Pôle Familles et du Responsable du Restaurant scolaire, vous assurez au sein d'une équipe de 17 agents, des missions d'aide de cuisine - plongeur.

Restaurant scolaire :
? En collaboration avec deux agents : assure la plonge
? Aide cuisine selon nécessité
? Service du midi, ménage et remise en état des salles du restaurant scolaire.
? Responsable des repas durant les vacances.

Profil recherché

? CAP / BEP Production et service en restauration souhaité
? Connaissances des techniques d'entretien et d'hygiène des bâtiments collectifs
? Connaissances des règles d'hygiène alimentaire en restauration collective
? Diplôme 1er Secours
? Bonnes connaissances des règles d'hygiène et de sécurité
Savoir-faire :
- Savoir appliquer les connaissances et techniques d'entretien et d'hygiène
- Savoir comprendre et respecter les notices techniques, les consignes et les délais impartis
- Savoir entretenir et ranger le matériel et les locaux



Savoir-être :
- Sens du service public : respect de la hiérarchie et des consignes, discrétion professionnelle, respect du public (courtoisie et tenue)
- Bon contact relationnel (enfants et adultes)
- Sens du travail en équipe : sociabilité et intégration dans le travail collectif
- Faire preuve de responsabilités (savoir anticiper, prévoir et rendre compte)
- Capacité à être acteur des projets de la collectivité (implication professionnelle)
- Faire preuve de patience et de maîtrise de soi
- Dynamisme et motivation (esprit d'initiative, de créativité, force de proposition)
? Ponctualité
? Méthodique et organisé

À propos de l'offre

  • Rémunération & Avantages

    Statutaire + régime indemnitaire
    Service restauration (local et bio)
    Remboursement à 75% du titre de transport
    Politique sociale attractive (tarifs avantageux sur les loisirs, les vacances, les sorties culturelles...)
    Possibilité d'évolution, de promotion professionnelle et de formation. L'encadrement est à l'écoute de vos souhaits de carrière.
    Temps Non Complet - 17h30/semaine annualisée
    Date de prise de fonctions souhaitée : Au plus tôt
    Contact : merci d'adresser votre candidature (CV + lettre de motivation) exclusivement par mail à [email protected]

    Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique, Adjoint technique principal de 2ème classe

  • Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.

  • Vacant à partir du 30/10/2025
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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