Aide de Cuisine - SIVU DE RESTAURATION COURONNAISE

Référence : O076250226000863

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Structures de coopération territoriale
  • Localisation : Petit-Couronne
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 01/04/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Le SIVU de Restauration Couronnaise recrute un.e aide de cuisine (f/h), cadre d'emplois des adjoints techniques territoriaux (catégorie C), poste à temps complet (36h15 hebdomadaire).

L'équipe composée de 9 agents prépare, chaque jour, plus de 1600 repas, qui sont livrés et servis dans les réfectoires des différentes écoles de Petit-Couronne et de Grand-Couronne.

Sous la responsabilité directe de la Responsable de Service, vous serez en charge des missions suivantes :

? Déconditionnement des matières premières ;
? Élaboration des plats froids et/ou chauds en collaboration avec les cuisiniers ;
? Conditionnement en barquette ;
? Suivi des règlementations HACCP et exécution des enregistrements ;
? Allotissement & préparation des fromages et desserts du menu ;
? Nettoyage et désinfection des locaux selon les normes HACCP.

Spécificités du poste :

? Participation aux thématiques ;
? Polyvalence sur les différents postes de la cuisine centrale ;
? Respect des règles d'hygiène et port des E.P.I. ;
? Station debout prolongée, manutention de charges de plus de 10 kg, gestes répétitifs, rythme de travail soutenu et expositions fréquentes à la chaleur et au froid ;
? Conduite du camion ou de la voiture de service en cas de besoin ;
? Horaires de travail : 6h15 / 13h30 (pas de service les samedis et dimanches).

Profil recherché

Formation et qualification :

- CAP / BAC PRO cuisine ou équivalence.

Compétences professionnelles et techniques :

? Connaissances pratiques et théoriques des fiches techniques et de l'HACCP ;
? Connaissances des produits alimentaires et matériels divers ;

Qualités relationnelles :

? Savoir travailler en équipe ;
? Connaître et appliquer les bons gestes au travail ;
? Faire preuve de rigueur ;
? Être organisé.e et méthodique.

Avantages :

? Rémunération statutaire et régime indemnitaire ;
? Prise en charge des frais de transport en commun à hauteur de 75 % ;
? Participation à la mutuelle complémentaire santé labellisée ;
? Titres-restaurant à partir du 3ème mois (valeur faciale 7¤) ;
? Adhésion au CNAS ;
? Adhésion prévoyance et amicale des employés ;
? RTT.

Expérience :

? Expérience professionnelle en restauration collective
? Permis B obligatoire.

À propos de l'offre

  • Merci d'adresser votre candidature (CV + lettre de motivation) à :
    Monsieur Le Président, place de la Libération, 76650 Petit-Couronne.

    Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique

  • Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.

  • Vacant à partir du 01/05/2025
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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