AIDE DE CUISINE / LIVRAISON REPAS (H/F) - CCAS DE LA MOTTE SERVOLEX

Référence : O073250612000329

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Centres communaux d'Action Sociale
  • Localisation : La Motte-Servolex
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 14/07/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Le Centre Communal d'Action Sociale de La Motte-Servolex recrute dans le cadre d'une création de poste, un agent polyvalent de restauration à temps non complet (25h) pour sa cuisine centrale.

La cuisine centrale assure la fourniture de repas en liaison chaude et froide à destination des écoles de la Commune, de l'EHPAD, de l'École Saint Jean ainsi que le portage de repas à domicile (au total 950 repas par jour).

Sous la responsabilité hiérarchique du directeur de la cuisine centrale, le titulaire du poste a pour principales activités, tâches et responsabilités :

- Livraison journalière des repas en liaison froide pour l'EHPAD ;
- Tranchage du pain et répartition selon le planning scolaire ;
- Livraison de la commande épicerie à l'EHPAD le mercredi ;
- Comptage et allotissement des services scolaires selon le planning ;
- Livraison des repas scolaires en binôme le lundi, mardi, jeudi et vendredi ;
- Etre responsable du roulement et de l'évacuation des containers à déchets ;
- Nettoyage des locaux, du matériel et des plans de travail suivant le planning de nettoyage et de désinfection ;
- Participer à la production chaude ou froide en fonction des besoins ;
- Participer aux différentes taches d'entretien du bâtiment selon le planning établi ;
- Remplacer au poste de livraison du portage de repas selon les nécessités du service.

TEMPS DE TRAVAIL :
Temps non complet (5 jours/semaine - 25h).

HORAIRES :
- Du lundi au vendredi de 7h à 12h à la cuisine centrale ;
- Exceptionnellement le samedi, le dimanche ou les jours fériés et/ou en fonction des impératifs du service.

Profil recherché

- Permis B exigé ;
- Connaissances de la méthode HACCP et des protocoles d'hygiène et d'alimentation ;
- Capacité d'initiative ;
- Savoir transmettre les informations ;
- Présentation, Propreté corporelle et vestimentaire ;
- Sens du travail en équipe ;
- Etre ponctuel ;
- Etre une bonne aptitude physique ;
- Sens du service public.

ENVIRONNEMENT DU POSTE / CONTEXTE DE TRAVAIL :
- Maîtrise impérative de la méthode HACCP ;
- Port de vêtements de travail en conformité avec la méthode HACCP ;
- Respect des horaires de livraison ;
- Port de charge lourdes ;
- Conduite du véhicule de livraison.

À propos de l'offre

  • Rémunération :
    Statutaire (grilles indiciaires catégorie C) + régime indemnitaire + 13ème mois - Participation prévoyance - Adhésion au CNAS.

    Envoyer lettre de candidature et CV
    En cas de mutation, fournir le dernier arrêté fixant la situation administrative.

    Renseignements : Monsieur MICHALLET Olivier - Directeur de la cuisine centrale
    Tel. : 04 79 65 40 88 / omichallet@mairie-lamotteservolex.fr

    Les candidatures sont à adresser à :
    Monsieur le Président du CCAS
    141 Chemin du Picolet
    73290 LA MOTTE-SERVOLEX

    de préférence par courriel : recrutement_ccas@mairie-lamotteservolex.fr

    Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique , Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe

  • Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.

  • Vacant à partir du 01/09/2025
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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