AIDE DE CUISINE / LIVRAISON REPAS (H/F) - CCAS DE LA MOTTE SERVOLEX
Référence : O073250612000329
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Centres communaux d'Action Sociale
- Localisation : La Motte-Servolex
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Le Centre Communal d'Action Sociale de La Motte-Servolex recrute dans le cadre d'une création de poste, un agent polyvalent de restauration à temps non complet (25h) pour sa cuisine centrale.
La cuisine centrale assure la fourniture de repas en liaison chaude et froide à destination des écoles de la Commune, de l'EHPAD, de l'École Saint Jean ainsi que le portage de repas à domicile (au total 950 repas par jour).
Sous la responsabilité hiérarchique du directeur de la cuisine centrale, le titulaire du poste a pour principales activités, tâches et responsabilités :
- Livraison journalière des repas en liaison froide pour l'EHPAD ;
- Tranchage du pain et répartition selon le planning scolaire ;
- Livraison de la commande épicerie à l'EHPAD le mercredi ;
- Comptage et allotissement des services scolaires selon le planning ;
- Livraison des repas scolaires en binôme le lundi, mardi, jeudi et vendredi ;
- Etre responsable du roulement et de l'évacuation des containers à déchets ;
- Nettoyage des locaux, du matériel et des plans de travail suivant le planning de nettoyage et de désinfection ;
- Participer à la production chaude ou froide en fonction des besoins ;
- Participer aux différentes taches d'entretien du bâtiment selon le planning établi ;
- Remplacer au poste de livraison du portage de repas selon les nécessités du service.
TEMPS DE TRAVAIL :
Temps non complet (5 jours/semaine - 25h).
HORAIRES :
- Du lundi au vendredi de 7h à 12h à la cuisine centrale ;
- Exceptionnellement le samedi, le dimanche ou les jours fériés et/ou en fonction des impératifs du service.
Profil recherché
- Permis B exigé ;
- Connaissances de la méthode HACCP et des protocoles d'hygiène et d'alimentation ;
- Capacité d'initiative ;
- Savoir transmettre les informations ;
- Présentation, Propreté corporelle et vestimentaire ;
- Sens du travail en équipe ;
- Etre ponctuel ;
- Etre une bonne aptitude physique ;
- Sens du service public.
ENVIRONNEMENT DU POSTE / CONTEXTE DE TRAVAIL :
- Maîtrise impérative de la méthode HACCP ;
- Port de vêtements de travail en conformité avec la méthode HACCP ;
- Respect des horaires de livraison ;
- Port de charge lourdes ;
- Conduite du véhicule de livraison.
À propos de l'offre
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Rémunération :
Statutaire (grilles indiciaires catégorie C) + régime indemnitaire + 13ème mois - Participation prévoyance - Adhésion au CNAS.
Envoyer lettre de candidature et CV
En cas de mutation, fournir le dernier arrêté fixant la situation administrative.
Renseignements : Monsieur MICHALLET Olivier - Directeur de la cuisine centrale
Tel. : 04 79 65 40 88 / omichallet@mairie-lamotteservolex.fr
Les candidatures sont à adresser à :
Monsieur le Président du CCAS
141 Chemin du Picolet
73290 LA MOTTE-SERVOLEX
de préférence par courriel : recrutement_ccas@mairie-lamotteservolex.fr
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique , Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe
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Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
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Vacant à partir du 01/09/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance