Aide de cuisine à 50% H/F - Restaurant Portes du Jura - Crous BFC

Référence : 2025-1983192

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : CROUS Bourgogne Franche-Comté
    Crous Bourgogne Franche-Comté
  • Localisation : MONTBELIARD

Date limite de candidature : 15/08/2025

Partager la page

Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.

  • Nature de l’emploi Emploi ouvert uniquement aux contractuels
  • Nature du contrat

    CDD d'1 an

  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Mission:

 - Participer à la production en cuisine et à la distribution.

Activités principales :

 - Aider à la préparation des produits, à la confection des repas, au conditionnement des plats, à la distribution et au service,

- Assurer la manutention des denrées et produits,

- Entretenir les matériels et les locaux de cuisine,

- Appliquer les normes d’hygiène alimentaire et culinaire et les normes d’hygiène, de santé et sécurité au travail en vigueur,

Profil recherché

Formation ou diplôme en restauration 

Expérience en restauration collective appréciée

Compétences attendues

- Connaissance des règles HACCP, des normes d'hygiène de sécurité et des conditions de travail, du Plan de Maîtrise Sanitaire,
- Connaissance des techniques et règles de conservation, de reconditionnement et d'assemblage,
- Connaissance des techniques de présentation,
- Connaissance des règles de préparation et d'accommodement propres à la restauration collective,
- Connaissance des produits de nettoyage,
- Connaissance du dispositif d'économie d'énergie.
- Tenue Caisse restaurant


Savoir utiliser et entretenir les matériels de restauration collective
Savoir mettre en œuvre les techniques culinaires en restauration collective
Gérer un point de vente

Organisation et méthode
Rigueur
Adaptabilité / réactivité
Travail en équipe

Éléments de candidature

Documents à transmettre

Pour postuler à cette offre, l'envoi du CV et d'une lettre de motivation est obligatoire

Qui sommes-nous ?

Le Crous BFC - Centre régional des Œuvres Universitaires et Scolaires Bourgogne-Franche-Comté accueille et accompagne tous les jeunes qui entrent en études supérieures dans la réussite de leur vie étudiante.

Opérateur de l’Etat en matière de vie étudiante, il agit avec les établissements d’enseignement supérieur, les collectivités et les étudiants pour favoriser leur autonomie. Dans la dynamique du service à l’étudiant, il a pour missions d’améliorer leurs conditions de vie et d’études, de favoriser leur épanouissement et de faciliter leur parcours vers l’autonomie et l’emploi.

À propos de l'offre

  • Dans le cadre de ses missions et lorsque la continuité du service est engagée, l'agent peut être appelé, dans la prolongation cohérente de ses activités principales, à se voir confier toute autre tâche relative à la confection et la présentation des plats à servir en restauration.

  • Vacant à partir du 25/08/2025
  • Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis

Des offres d'emplois recommandées pour vous