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Aide de cuisine et de restauration - Collège Senghor - Ifs - CDD à 50% pour l'année scolaire 2024/2025

Référence : O014240731001092

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Conseils départementaux
  • Localisation : Ifs
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 27/11/2024

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Aide de cuisine et de restauration - Collège Senghor - Ifs - CDD à 50% pour l'année scolaire 2024/2025

En qualité d'aide de cuisine, vous participez à tous les travaux de la restauration dans le respect de l'organisation du service coordonné et dirigé par le chef de cuisine.

* Vous préparez les produits de base, utiliser les matériels de cuisine et vous vous assurez de leur bon fonctionnement
* Vous réalisez les préparations froides et chaudes de base, surveillez la cuisson des plats suivant les indications du chef de cuisine
* Vous mettez en place, distribuer les plats et réapprovisionner le self (liaison froide, liaison chaude)
* Vous conseillez les élèves en matière de diététique et d'hygiène alimentaire
* Vous nettoyez et désinfectez la vaisselle, les matériels et les locaux de cuisine
* Vous rendez compte au chef de cuisine des problèmes rencontrés
* Vous signalez les besoins de réapprovisionnement, les matériels défectueux
* Vous participez à l'élaboration des menus
* Vous connaissez la réglementation en matière d'hygiène, de sécurité alimentaire, de nutrition
* Vous connaissez les principes de gestion des stocks de matériel et des denrées alimentaires
* Vous connaissez les règles de l'art culinaire propres à la restauration collective
* Vous présentez les mets
* Vous maîtrisez les techniques et règles de conservation, de reconditionnement et d'assemblage
* Vous connaissez les propriétés physiques, nutritionnelles et diététiques des produits
* Vous connaissez les recommandations nutritionnelles du GEMRCN (Groupement d'Etude des Marchés en Restauration Collective et de Nutrition)
* Vous connaissez les notions de lutte contre les gaspillages alimentaires et énergétiques

Profil recherché

* Travail en équipe
* Manipulation de matériels lourds, chauds et tranchants
* Travail en milieu réfrigéré
* Travail debout
* Fonction de chef de cuisine en son absence

Profil souhaité

* Niveau V (CAP / BEP)
* Spécialité : restauration

Horaires

* Lundi, mardi, jeudi et vendredi : 6h00 - 14h45
* Mercredi : 6h30 - 10h30
(Pause déjeuner 30 minutes)

À propos de l'offre

  • Christelle MOTTIN
    Assistante de gestion recrutement

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique , Emploi contractuel de cat. C

  • Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.

  • Vacant à partir du 06/01/2025
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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