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Aide de cuisine (F/H) - Collège Paul BERT - FECAMP - CONSEIL DEPARTEMENTAL DE LA SEINE MARITIME

Référence : O076240909000880

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Conseils départementaux
  • Localisation : Fécamp
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 09/10/2024

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Aide de cuisine (F/H) - Collège Paul BERT - FECAMP
Direction des collèges et de l'éducation

Rejoignez le 2ème employeur public de la Seine-Maritime qui compte près de 5 000 agents répartis sur l'ensemble du département et notamment dans les 108 collèges où travaillent les agents techniques territoriaux pour les métiers de chef de cuisine, second de cuisine, aide de cuisine, agent polyvalent de restauration, agent d'entretien et de restauration, agent d'entretien, agent de maintenance et agent d'accueil.

Missions :

Sous l'autorité du chef de cuisine, vous assistez à la production des préparations culinaires :

Vous réalisez les tâches préalables à l'élaboration et à la finition des mets.
Vous aidez à la réalisation des préparations culinaires simples et des cuissons rapides dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène.
Vous intégrez les objectifs d'éco-responsabilité dans la gestion de la cuisine (maîtrise des consommations d'eau et d'énergie, réduction et tri sélectif des déchets, recyclage des huiles alimentaires ...)
Vous effectuez les autocontrôles précisés dans le plan de maîtrise sanitaire.
Vous assurez la distribution et le service des repas.
Vous assurez le maintien et/ou la remise en température des préparations culinaires.
Vous présentez les mets dans le respect des règles de l'art culinaire.
Vous repérez les dysfonctionnements et les signalez à votre responsable.
Vous effectuez la plonge et la plonge batterie.
Vous assurez l'entretien des locaux du service restauration et du matériel en respectant la procédure du plan de nettoyage et assurez le tri et l'évacuation des déchets courants.

Profil recherché

Cadre d'emplois des Adjoints Techniques Territoriaux des Établissements d'Enseignement
Vous êtes titulaire d'un CAP dans le domaine des métiers de bouche ou possédez une expérience sur un poste similaire.
Vous connaissez l'HACCP.
Vous appliquez les principes et les normes d'hygiène et de sécurité.
Vous savez utiliser les matériels et machines.
Vous savez présenter les mets.
Vous savez travailler en équipe et rendre compte de toute situation inhabituelle à votre supérieur.
Vous appliquez les règles et consignes de sécurité.

Spécificités du poste :
Emploi du temps annualisé sur le temps scolaire et les vacances (jours de permanences)
Horaires de travail (à titre indicatif) : lundi, mardi, jeudi et vendredi de 06h00 à 15h30, mercredi de 06h00 à 11h00
Nombre de DP : 428

Avantages :
Titres-restaurant
Travail d'équipe
Parcours de formations riches et adaptés pour développer vos compétences
Forfait mobilités durables
Participation employeur au trajet domicile-travail
Participation à la prévoyance
Aides à la famille (prestations jeune enfant, subvention séjours)
Arbre de Noël
Association du personnel
Association sportive
Gratuité des parcs et musées départementaux

À propos de l'offre

  • CV et lettre de motivation obligatoires

    Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique des établissements d'enseignement, Adjoint technique principal 1ère classe des étab. d'enseign., Adjoint technique principal 2ème cl. des étab. d'enseign.

  • Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste si aucune candidature d'un fonctionnaire ne convient, et car les besoins des services et la nature des fonctions le justifient. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.

  • Vacant à partir du 09/10/2024
  • Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis

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