Aide de cuisine F/H

Référence : 2025-1962759

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : CROUS Lyon
    CROUS DE LYON
  • Localisation : 3 Postes sur Lyon et 2 postes sur Saint-Etienne

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Mission :

- Participer à la préparation des mets et la distribution des repas.
- Procéder au nettoyage, à l'entretien et au rangement de la vaisselle, du matériel
et des ustensiles de cuisine, des équipements et des locaux.

Activités principales :

- Aider à la préparation des produits, à la confection des repas, au
conditionnement des plats, à la distribution et au service,
- Réaliser les prises de températures, veiller à la traçabilité et au respect du plan
de maitrise sanitaire,
- Participer aux travaux de plonge,
- Participer aux tâches liées à l’entretien de la plonge et des ustensiles de cuisine,
- Assurer la manutention des denrées et produits,
- Assurer le nettoyage des matériels et des locaux,
- Participer à l’activité traiteur,
- Possibilité de renforcer les autres secteurs du site,
- Appliquer les normes d’hygiène alimentaire et culinaire et les normes d’hygiène,
de santé et sécurité de travail en vigueur

Éléments de candidature

Personnes à contacter

Sokhna Sophie DARID , Chargée de recrutement Crous de Lyon

Qui sommes-nous ?

Le Crous de Lyon est un Etablissement Public Administratif qui a en charge la gestion des bourses sur critères
sociaux, du logement social étudiant et de la restauration universitaire au profit des étudiants de l’Académie de
Lyon.


Le Crous de Lyon gère 42 résidences, 12 restaurants et 24 cafétérias, pour un budget annuel de fonctionnement
de 70 Millions d’euros, dont un peu plus de 29 Millions d’euros au titre de la masse salariale

À propos de l'offre

  • Conditions particulières d’exercice

    - Calendrier d’ouvertures et de fermetures défini selon les activités de l’ENS,
    - Pause méridienne prise selon l’organisation du service,
    - Congés pris en alternance avec le reste de l’équipe de cuisine,
    - Possibilité de redéploiement ponctuel sur une autre site du secteur en cas de besoin

  • Vacant à partir du 16/06/2025
  • Serveuse / Serveur

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