Aide de cuisine (h/f) - VILLE DE MORTAIN-BOCAGE
Référence : O050251125000875
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Mortain-Bocage
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Participe aux activités de production des repas, aux missions de réception, distribution et de service des repas, d’accompagnement des convives et d’entretien des locaux et matériels de restauration
Production de repas
Distribution des repas
Accompagnement des convives
Entretien des locaux et matériels de restauration
Nettoyage des locaux techniques ou spécialisés
Tri et évacuation des déchets courants
Entretien courant et rangement du matériel utilisé
Contrôle de l’approvisionnement en matériel et produits
Lavage, repassage et petit entretien du linge, de vêtements
Profil recherché
Maîtriser les techniques d’entretien des locaux
Respecter les règles d’hygiène et de propreté
Respecter les règles de gestes et postures et le document unique
À propos de l'offre
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Candidature à envoyer à
M. le Maire
Mairie
12 rue du XIIème arrondissement
50140 MORTAIN-BOCAGE
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique
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Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
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Vacant à partir du 01/12/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance