• TéléchargerPDF – 39.25Ko

Aide de cuisine logé collège Jean Lurçat à Saint_Denis (h/f) - Département de Seine-Saint-Denis

Référence : O093250228000944

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Conseils départementaux
  • Localisation : Saint-Denis
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 30/03/2025

  • TéléchargerPDF – 39.25Ko

Partager la page

Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.

  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Le Département de la Seine-Saint-Denis
Qui sommes-nous ?
Avec 8 000 agent·e·s départementaux et près de 200 métiers, le Département de la Seine-Saint-Denis est le premier employeur public du territoire. Nos missions couvrent des domaines variés tels que le social, la petite enfance, l'éducation, l'aménagement ou la culture et proposent ainsi de nombreuses opportunités de mobilité.
Employeur responsable, nous oeuvrons à ce que notre politique recrutement reflète la richesse et la diversité de notre territoire. Ainsi, nous sommes fiers d'être la première Collectivité à avoir été doublement labellisée : Diversité et Égalité Femme / Homme.

Consultez le détail complet de l'offre sur la page http://www.emploi-territorial.fr/details_offre/o093250228000944-aide-cuisine-loge-college-jean-lurcat-a-saint-denis-h-f?pk_campaign=ep ou en cliquant sur le bouton "Postuler sur le site employeur".

Profil recherché

·         Relationnelles :
-       Savoir faire preuve d'adaptation et de disponibilité
-       Savoir alerter sur les risques, les dysfonctionnements, la vétusté et les mises aux normes
-       Savoir organiser et animer un travail d'équipe
 
·         Organisationnelles :
-       Savoir assurer le service des repas
-      Connaître et maîtriser les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
-      Savoir remplir les documents de gestion et du Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS) 
 
·         Professionnelles et Techniques :
-       Savoir élaborer des préparations culinaires
-       Savoir présenter les mets de manière agréable
-       Connaître et appliquer les gestes professionnels adaptés au transport de charges
-       Connaitre les principes et produits de nettoyage et de désinfection

Qui sommes-nous ?

Le Département de la Seine-Saint-Denis

Qui sommes-nous ?

Avec 8 000 agent·e·s départementaux et près de 200 métiers, le Département de la Seine-Saint-Denis est le premier employeur public du territoire. Nos missions couvrent des domaines variés tels que le social, la petite enfance, l'éducation, l'aménagement ou la culture et proposent ainsi de nombreuses opportunités de mobilité.

Employeur responsable, nous uvrons à ce que notre politique recrutement reflète la richesse et la diversité de notre territoire. Ainsi, nous sommes fiers d'être la première Collectivité à avoir été doublement labellisée : Diversité et Égalité Femme / Homme.

À propos de l'offre

  • DA CRUZ CHRISTOPHE

    Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique des établissements d'enseignement

  • Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.

  • Vacant à partir du 29/04/2025
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

Des offres d'emplois recommandées pour vous

  • Agent de Stérilisation H/F H/F

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Seine Saint-Denis (93)
    • Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
    • Employeur : CENTRE HOSPITALIER DE SAINT-DENIS
    • En ligne depuis le 28 février 2025
    Fonction publique Hospitalière
  • Adjoint au Chef du CEI de Rosny sous Bois H/F

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Seine Saint-Denis (93)
    • Fonction publique : Fonction publique de l'État
    • Employeur : Direction Interdépartementale des Routes Ile de France (DIRIF)
    • En ligne depuis le 28 février 2025
    ministères aménagement du territoire transition écologique
  • Technicien voirie éclairage (h/f) - Gagny

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Seine Saint-Denis (93)
    • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
    • Employeur : Communes
    • En ligne depuis le 28 février 2025
    Fonction publique Territoriale
  • Agent polyvalent (h/f) - Le Bourget

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Seine Saint-Denis (93)
    • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
    • Employeur : Communes
    • En ligne depuis le 28 février 2025
    Fonction publique Territoriale
  • Manutentionnaire (h/f) - Epinay-sur-Seine

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Seine Saint-Denis (93)
    • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
    • Employeur : Communes
    • En ligne depuis le 28 février 2025
    Fonction publique Territoriale
  • Chef de cuisine (h/f) - 25-3380 - Saint-Denis

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Seine Saint-Denis (93)
    • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
    • Employeur : Communes
    • En ligne depuis le 28 février 2025
    Fonction publique Territoriale