Allotisseur / Répartiteur - Mairie de Périgueux
Référence : O024251113001445
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Périgueux
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert uniquement aux contractuels
- Nature du contrat Non renseigné
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
La Ville de PERIGUEUX, commune de 30 000 habitants, recherche, un allotisseur/répartiteur (H/F) qui sera placé sous l’autorité hiérarchique de la cheffe de cuisine.
Au sein de la cuisine centrale, vous aurez pour mission d’allotir les repas produits en direction des établissements scolaires, CCAS, résidences de personnes âgées.
Vous procéderez à la rectification des effectifs de repas dans les différents sites et contrôlez et gérez la rotation des plats témoins.
Contrat :
CDD 3 mois renouvelable – 35h/semaine
Missions :
– Répartir par site les denrées alimentaires/repas après la production en fonction des effectifs prévisionnels pour préparer la livraison du lendemain en respectant le port des EPI/vêtements de travail spécifiques (charlotte, sur-chaussures...)
– Vérifier toutes les dates limites de conservation ainsi que les grammages imposés par la législation en vigueur
– Utiliser le véhicule frigorifique et appliquer une vérification systématique des températures du frigo
– Procéder à la rectification des effectifs de repas par site ainsi qu’à la livraison en direction des établissements scolaires et autres sites
– Contrôler les plats témoins de tous les produits
– Transmettre les informations utiles au bon fonctionnement du service entre les offices
– Procéder au nettoyage minutieux du véhicule frigorifique et des locaux dans le respect des normes HACCP
Profil recherché
Profil recherché :
– Être titulaire du permis B
– Maîtriser les procédures et normes HACCP
– Être rigoureux et vigilant dans le contrôle des températures des produits, des plats témoins
– Avoir un esprit d’équipe et faire preuve de disponibilité et d’écoute
– Avoir une bonne communication avec l’ensemble du personnel de la cuisine centrale et les agents extérieurs et faire le lien si nécessaire
– Participer aux formations et se former au respect des règles d’hygiène alimentaire
À propos de l'offre
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Durée du contrat : 3 mois
Conditions de recrutement :
– Traitement indiciaire et régime indemnitaire afférents au poste
– Fonctionnaire titulaire de la filière technique (adjoint technique) ou, à défaut, contractuel
Nos atouts :
– Une politique RH de proximité
– CET ouvrable au bout d’une année d’ancienneté et monétisable au-delà de 15 jours
– Dispositif de prise en charge des frais de trajets domicile travail à hauteur de 75% et forfait mobilité durable
– Participation employeur à la prévoyance et à la mutuelle santé
POUR RÉPONDRE À CETTE OFFRE :
Les candidatures (lettre de motivation + CV) devront parvenir au Service des Ressources Humaines avant le 13 décembre 2025 pour un recrutement dans les meilleurs délais.
Par courrier : Ou par mail : recrutement@perigueux.fr
Monsieur le Maire
Mairie de Périgueux
Service des Ressources Humaines
23 rue du Président Wilson
BP 20130
24019 - PERIGUEUX CEDEX
France -
Art. L332-13 du code général de la fonction publique - Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.
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Vacant à partir du 15/12/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance