Allotisseur chauffeur livreur (h/f) - Aulnay-sous-Bois
Référence : O093251021000375
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Aulnay-sous-Bois
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
L'allotisseur chauffeur livreur assure, conformément aux bons de livraison, la préparation des lots, l'acheminement et la livraison des repas et des produits non alimentaires dans les points définis sur sa fiche de tournée remis par sa hiérarchie.
Porteur de l'image de la collectivité à l'extérieur de la cuisine centrale, il a, à tout moment un comportement exemplaire sur la route comme dans ses communications avec les administrés et les agents.
Il exerce ses missions dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur et des procédures mises en place au sein de la Direction des Restaurants Municipaux.
L'allotisseur-chauffeur-livreur est placé sous l'autorité du responsable logistique de la cuisine centrale.
Mettre en place l'atelier ainsi que le matériel nécessaire à la préparation des dotations de chaque restaurant,
Etablit, à l'aide des bons de livraisons, la pré-réparation des lots en veillant en strict contrôle des quantités et de la qualité des conditionnements et emballages.
Respecte les consignes de sa hiérarchie pour le chargement et assure les livraisons et les réajustements, si besoin est, en fonction de la tournée établie.
Prépare et assure la distribution des éléments annexes: goûter, lait, condiments, produits d'entretien, documents administratifs.....Assure également la récupération et le retour vers la cuisine centrale des repas et produits non consommés, de certains documents administratifs, des disques enregistreurs des chambres froides, des cagettes, des socles rouleurs etc.....
Relève les non conformités détectées ou tout incident affectant la qualité de la prestation pour en faire part à sa hiérarchie et participe si possible, avec elle, à leur traitement.
Rédige systématiquement un constat en cas d'accident et en fait part le plus rapidement possible à sa hiérarchie.
Veille tout particulièrement à l'entretien courant et à l'état du véhicule avant chaque utilisation (freins, carburants, niveaux d'huile....).
Nettoie et entretient les locaux et le matériel (échelle, socle roller, véhicule etc....) utilisés en respectant les consignes et indications du planning de nettoyage.
Occasionnellement ou de manière régulière, peut être amené à travailler en renfort au sein des différents ateliers de la Direction des Restaurants Municipaux.
Profil recherché
Formations: Exigences en matières de conservation et sécurité alimentaire;
Nécessité de disposer du permis B depuis au moins un (1) an et avoir plus de 21 ans
Expériences; Expérience de 2 ou 3 ans dans un emploi similaire
Connaissance requises (savoirs): savoir lire, écrire et compter sans difficulté et savoir s'exprimer dans un vocabulaire adapté et respectueux
Compétences techniques requises (savoir faire nécessaires): L'occupant du poste devra gérer rationnellement son emploi du temps et optimiser un parcours comprenant plusieurs points d'arrêts;
Compétences relationnelles (savoir être)
Capacité à travailler en équipe
Etre dynamique,
Avoir le sens des responsabilités et du service public,
Etre réactif face aux évènements imprévus
Moyens mis a disposition
Les moyens à disposition du futur titulaire du poste;
Matériels; Cuisine conforme aux nouvelles normes d'hygiène et de sécurité alimentaires, camion frigorifique 3 T5 neuf qu'il appartiendra de maintenir en parfait état, habillement fourni et entretenu (sauf linge de corps).
Conditions particulières d'exercice
Le tenant du poste:
Devra être en bonne santé. L'intéressé ne doit pas avoir d'allergies aux produits d'entretien ni de problèmes de dos (port de charge de plus de 10KG) ou de jambes (station debout)
Devra utiliser des produits d'entretien dangereux, corrosifs, irritants, nocifs et comburants.
Peut être amené à travailler en milieu humide (plonge) et au froid (de 3° à 12°) dans le cadre du travail à l'allotissement/
Est tenu de porter les vêtements de travail spécifique et les équipements de protection individuel conformes aux exigences de la réglementation en matière d'hygiène et de sécurité, de gants de manutention, de gants de protection pour l'utilisation des produits lessiviels, gilet anti-froid, bouchons ou casque anti-bruit dans certains secteurs; plonge ou conditionnement).
Qui sommes-nous ?
Troisième ville du département de la Seine-Saint-Denis, Aulnay-sous-Bois compte environ 86 969 habitants. Située à 15 minutes de Paris, Aulnay-sous-Bois est une ville dynamique et urbaine du nord-est parisien.
À propos de l'offre
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Cette vacance d'emploi est ouverte sur 2 postes similaires
Une candidature motivée, accompagnée d'un curriculum vitae, doit être adressée à Monsieur le Maire, à l'adresse suivante : drh-recrutement@aulnay-sous-bois.com
Monsieur le Maire
Mairie, 16 bd Félix Faure - BP 56
93602 AULNAY SOUS BOIS CEDEX
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique
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Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
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Vacant à partir du 20/12/2025
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Conductrice / Conducteur de véhicules terrestres