APST – Adjoint au responsable cuisine à la CRS 07 H/F
Référence : MINT_BS095PNC-APST-112320
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : Direction zonale de la compagnie républicaine de sécurité d'Ile de France
- Localisation : DEUIL-LA-BARRE
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Oui
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Groupe RIFSEEP : 1
Vos activités principales :
- Elaborer et préparer les repas pour les personnels de la structure, dans le respect des techniques de fabrication culinaire et des règles d’hygiène et de sécurité.
- Gérer les approvisionnements et les équipements,
- Entretenir et nettoyer les matériaux, les locaux et les installations mis à disposition de l’agent,
- Organiser le travail en équipe,
- Encadrer une équipe.
Votre environnement professionnel :
Activités du service
Assurer la restauration des effectifs de la CRS 7 ainsi que des compagnies prises en subsistance.
Composition et effectifs du service
- 1 Major, chef de la synergie mess/foyer,
- 1 Brigadier Adjoint au chef de la synergie mess/foyer,
- 1 Adjoint technique APST, adjoint au responsable de la gérance,
- 1 Adjointe technique, gérante de la synergie mess/foyer,
- 1 Adjoint Administratif, gérant de la synergie mess/foyer,
- 2 Ouvriers Cuisiniers,
- 3 Adjoints techniques spécialité cuisine,
- 15 Adjoints techniques agents de restauration,
- 2 Contractuels agents de restauration,
- 1 Contractuel agent de restauration en contrat PACTE,
- 1 apprenti en logistique.
Liaisons hiérarchiques
Le Chef de la synergie mess/foyer.
Liaisons fonctionnelles
Le Commandant de la CRS 7 et les officiers de l’unité.
Emploi fonctionnel (codification RMFP pour publication) :
Vous trouverez le référentiel RMFP sous le lien suivant :
https://www.fonction-publique.gouv.fr/biep/repertoire-interministeriel-des-metiers-de-letat
Code fiche de l’emploi type 1 (RMFP) : ERLOG022 – cuisinier
Si plusieurs emplois type, temps de travail sur emploi-type 1 :
Code fiche de l’emploi-type 2 (RMFP) :
Temps de travail sur emploi-type 2 :
Emploi fonctionnel (codification REMI indispensable pour la prise d’acte dans D2)
Vous trouverez le référentiel REMI sous le lien suivant :
http://ressources-humaines.interieur.ader.gouv.fr/images/mgmrh/Page_mgmrh/Referentiel_des_emplois_version_2011_modifiee_12_fevrier_2015_copie.pdf
Code fiche de l’emploi type 1 (REMI) : LOG014A –
Si plusieurs emplois type, temps de travail sur emploi-type 1 :
Code fiche de l’emploi-type 2 (REMI):
Temps de travail sur emploi-type 2 :
Profil recherché
Vos compétences principales mises en œuvre
Connaissances techniques
Connaître l'environnement professionnel/niveau maitrise/requis
Connaitre le droit en matière d'hygiène et de sécurité/niveau matrise/requis
Utilisation et entretien des locaux/niveau maitrise/requis
Gestion des stocks/niveau maitrise/requis
Savoir faire
Savoir appliquer la réglementation/niveau maitrise/requis
Savoir travailler en équipe/niveau maitrise/requis
Savoir s'organiser/niveau maîtrise/requis
Savoir Etre
avoir le sens des relations humaines/niveau pratique/requis
savoir s'adapter/niveau maîtrise/requis
Faire preuve de rigueur et de méthode/niveau expert/requis
savoir communiquer/niveau pratique/requis
savoir s'exprimer oralement/niveau pratique/requis
Réactivité/niveau maitrise/requis
Vos perspectives :
Evolution dans les corps des contrôleurs des services techniques
Durée attendue sur le poste : minimum 3 ans.
Éléments de candidature
Personnes à contacter
À propos de l'offre
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Spécificités du poste / Contraintes / Sujétions :
- Permis B,
- Respect des normes d’hygiène et de sécurité,
- Port de charges lourdes,
- Permanences le week-end,
- Bonne présentation, disponibilité et polyvalence,
- Grande disponibilité exigée : horaires atypiques et variables en fonction des missions de la compagnie,
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- Employé à résidence et en déplacement ( de quelques jours à quelques semaines, 180 jours par an en moyenne ) sur tout le territoire national ; Ouvrant les droits à l’Indemnité » Journalière d’Absence Temporaire (IJAT), uniquement pour les fonctionnaires et ouvriers cuisiniers, à hauteur de 42€/jour défiscalisée ainsi qu’aux heures supplémentaires payées,
- Régime horaire : 40h30 hebdomadaire générant 29 RTT.
Qui contacter ? Bureau des ressources humaines : pers-pats-dzparis-dccrs@interieur.gouv.fr
Date limite de candidature : 31 décembre 2025
Liste des pièces requises pour déposer une candidature :
Voir le formulaire unique de demande de mobilité/recrutement disponible à cette adresse :
https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2025-01/2025-01-formulaire_Mobilite_MI-2025.pdf
Pour les documents à transmettre, veuillez les intituler en ce sens :
Formulaire de mobilité : NOM-Prenom-FM
Pour le Curriculum Vitae : NOM-Prenom-CV
Pour la letre de motivation : NOM-Prenom-LM -
Titre III du livre III du code général de la fonction publique (anciennement loi n°84-16 du 11 janvier 1984) article 2°de l'article L332-2(anciennement 2°de l'article 4)
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Vacant à partir du 01/01/2024
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Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis