APST – ADJOINT AU RESPONSABLE CUISINE à la CRS 50 LA TALAUDIERE H/F

Référence : MINT_BS042PNC-112800

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : Direction zonale de la compagnie républicaine de sécurité Sud-est
  • Localisation : St Etienne
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 31/12/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Oui
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Groupe RIFSEEP : 1
Vos activités principales : Élaborer et préparer les repas pour les personnels de la structure, dans le respect des techniques de fabrication culinaire et des règles d’hygiène et de sécurité, à résidence et en déplacement.
Gérer les approvisionnements et les équipements
Entretien et nettoyer les matériaux, locaux et installations mis à disposition de l’agent
Organiser le travail en équipe
Rôle d’encadrement
Votre environnement professionnel :
• Activités du service

Régime mixte. Grande disponibilité exigée : horaires atypiques et variables, emploi à résidence. Possibilité de déplacement hors région (logé, nourri, transport assuré par l’unité). Possibilité de travailler un week-end par mois environ. Heures supplémentaires rémunérées
Connaissance et respect strict des normes d’hygiène et de sécurité
• Composition et effectifs du service
1 MAJ – 2 BCCN – 1 GPX – 16 Agents de restauration – 5 Cuisiniers
• Liaisons hiérarchiques
Commandant d’unité – Capitaine adjoint – Gérants – Cuisiniers
• Liaisons fonctionnelles
Fournisseurs – personnel technique Mess et Foyer – différents services de l’unité

Profil recherché

Vos compétences principales mises en œuvre (listes déroulantes)
Connaissances techniques
Connaître l'environnement professionnel
niveau pratique
requis
Connaissance technique au choix
Savoir-faire
Savoir appliquer la réglementation
niveau pratique
requis
Savoir travailler en équipe
niveau pratique
requis
Savoir s'organiser
niveau pratique
requis
Savoir-être
avoir le sens des relations humaines
niveau pratique
requis
savoir s'adapter
niveau pratique
requis
savoir communiquer
niveau pratique
requis

Vos perspectives :
Évolution dans le corps des personnels techniques - Accès aux concours techniques

Durée attendue sur le poste : 3 ans

Éléments de candidature

Personnes à contacter

crs50-mess-dzlyon-dccrs@interieur.gouv.fr /Secrétariat : Tél : 04 77 53 92 34

À propos de l'offre

  • Localisation administrative et géographique / Affectation :

    DZ CRS SUD-EST – CRS 50 LA TALAUDIERE – la grande Vaure – 42350 LA TALAUDIERE
    Emploi fonctionnel  (codification RMFP pour publication) :
    Intervention technique et logistique
    Vous trouverez le référentiel RMFP sous le lien suivant :
    https://www.fonction-publique.gouv.fr/biep/repertoire-interministeriel-des-metiers-de-letat
    Code fiche de l’emploi type 1 (RMFP) : ERLOG022 – Cuisinière / Cuisinier
    Si plusieurs emploi type, temps de travail sur emploi-type 1 :
    Code fiche de l’emploi-type 2 (RMFP) :
    Temps de travail sur emploi-type 2 :
    Emploi fonctionnel (codification REMI indispensable pour la prise d’acte dans D2) :
    Logistique et technique opérationnelle
    Vous trouverez le référentiel REMI sous le lien suivant :
    http://ressources-humaines.interieur.ader.gouv.fr/images/mgmrh/Page_mgmrh/Referentiel_des_emplois_version_2011_modifiee_12_fevrier_2015_copie.pdf
    Code fiche de l’emploi type 1 (REMI) : LOG014A - Agent de restauration – d’intendance
    Si plusieurs emploi type, temps de travail sur emploi-type 1 :
    Code fiche de l’emploi-type 2 (REMI):
    Temps de travail sur emploi-type 2 :
    Code SAA : 42CR5000
    Code SAO : 42CR5001

  • Spécificités du poste / Contraintes / Sujétions :
    Respect des normes d’hygiène et de sécurité.
    Bonne présentation, disponibilité et polyvalence.
    Employé à résidence et en déplacement.
    Possibilité de travailler le Week-end.
    Horaires hebdomadaires : 40h30 hebdomadaire
    Congé : 25 CA + 29 RTT
    IJAT : 46,42 €/jour uniquement pour les fonctionnaires
    Qui contacter ?
    crs50-mess-dzlyon-dccrs@interieur.gouv.fr
    Secrétariat : Tél : 04 77 53 92 34
    Date limite de dépôt des candidatures : 31 décembre 2025
    Liste des pièces requises pour déposer une candidature :
    Voir le formulaire unique de demande de mobilité/recrutement disponible à cette adresse :
    https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2025-01/2025-01-formulaire_Mobilite_MI-2025.pdf

  • Titre III du Livre III du Code général de la fonction publique (anciennement loi n°84-16 du 11 janvier 1984)
    2° de l’article L332-2 (anciennement 2° de l’article 4)

  • Vacant à partir du 01/09/2025
  • Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis

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