APST – Adjoint au responsable de cuisine à la CRS 02 (92) H/F
Référence : MINT_BS092PNC-113620
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : Direction zonale de la compagnie républicaine de sécurité d'Ile de France
- Localisation : VAUCRESSON
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Oui
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Groupe RIFSEEP : 1
Vos activités principales :
Élaborer et préparer les repas à résidence et en déplacement pour les personnels de la structure dans le respect des techniques de fabrication culinaire et des règles d’hygiène et de sécurité
Gérer les approvisionnements ( les sorties ) et les équipements
Entretenir et nettoyer les matériaux, locaux et installations mis à disposition
Organiser le travail en équipe au quotidien en répartissant les tâches ,
Encadrer une équipe mixte de cuisiniers et des agents de restauration
Votre environnement professionnel :
Activités du service
Confection des repas aux fonctionnaires de l’Unité et de la CRS AOIDF
Composition et effectifs du service
- Synergie MESS-FOYER : 2 Majors - 1 BCCN – 2 gardiens de la paix – 1 adjoint administratif -1 contrôleur des services techniques
- 4 Adjoints Techniques spécialité cuisine plus 13 Adjoints techniques dont 3 adjoints techniques affectés au Service du Foyer et 1 contractuel
Liaisons hiérarchiques : Directe avec le Chef de service , les gérants , le Commandant d’unité et le Capitaine
Liaisons fonctionnelles : le personnel et les extérieurs
Emploi fonctionnel (codification RMFP pour publication) :
Vous trouverez le référentiel RMFP sous le lien suivant :
https://www.fonction-publique.gouv.fr/biep/repertoire-interministeriel-des-metiers-de-letat
Code fiche de l’emploi type 1 (RMFP) : ERLOG022 – cuisinier
Si plusieurs emploi type, temps de travail sur emploi-type 1 : 1
Code fiche de l’emploi-type 2 (RMFP) :
Temps de travail sur emploi-type 2 :
Emploi fonctionnel (codification REMI indispensable pour la prise d’acte dans D2)
Vous trouverez le référentiel REMI sous le lien suivant :
http://ressources-humaines.interieur.ader.gouv.fr/images/mgmrh/Page_mgmrh/Referentiel_des_emplois_version_2011_modifiee_12_fevrier_2015_copie.pdf
Code fiche de l’emploi type 1 (REMI) : LOG014 A Cuisinier
Si plusieurs emploi type, temps de travail sur emploi-type 1 : 1
Code fiche de l’emploi-type 2 (REMI):
Temps de travail sur emploi-type 2 :
Profil recherché
Vos compétences principales mises en œuvre
Connaissances techniques
Connaître l'environnement professionnel/pratique/requis
Savoir faire
Savoir appliquer la réglementation/niveau maitrise/requis
Savoir travailler en équipe/niveau maîtrise/requis
Savoir manager/niveau maitrise/requis
Savoir s'organiser/niveau maîtrise/à acquérir
Savoir Etre
Faire preuve de rigueur et de méthode/niveau pratique/requis
savoir s'adapter/niveau pratique/requis
savoir accueillir/niveau/pratique/requis
Vos perspectives :
Evolution dans les corps des contrôleurs des services techniques
Durée attendue sur le poste : minimum 3 ans.
Date limite de candidature : 31 décembre 2026
Éléments de candidature
Personnes à contacter
À propos de l'offre
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Spécificités du poste / Contraintes / Sujétions :
Bonne présentation, disponibilité et polyvalence
Respect des normes d’hygiène et de sécurité
Port de charges lourdes
Permanences le week end
Grande disponibilité exigée : horaires atypiques et variables en fonction des missions de la compagnie.
En déplacement : ouvre droit à l’indemnité journalière d’absence temporaire (IJAT) à hauteur de 42 €/jour défiscalisée ainsi qu’aux heures supplémentaires payées.
Employé à résidence et en déplacement ( structure qui effectue des déplacements hors région)
Durée du travail hebdomadaire : 40 h 30 générant 29 ARTT
Voir le formulaire unique de demande de mobilité/recrutement disponible à cette adresse :
https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2025-01/2025-01-formulaire_Mobilite_MI-2025.pdf
Pour les documents à transmettre, veuillez les intituler en ce sens :
Formulaire de mobilité : NOM-Prenom-FM
Pour le Curriculum Vitae : NOM-Prenom-CV
Pour la lettre de motivation : NOM-Prenom-LM -
Titre III du livre III du code général de la fonction publique (anciennement loi n°84-16 du 11 janvier 1984) article 2°de l'article L332-2(anciennement 2°de l'article 4)
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Vacant à partir du 01/01/2023
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Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis