APST / Adjoint au responsable de cuisine à la CRS 16 de Saint-Omer H/F

Référence : MINT_BS062PNC-APST-83216

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : Direction zonale de la compagnie républicaine de sécurité Nord
  • Localisation : CRS 16 SAINT-OMER
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 31/12/2024

Partager la page

Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.

  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Oui
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Groupe RIFSEEP 1
Vos activités principales:
Elaborer et préparer les repas à résidence et en déplacement pour les personnels de la structure dans le respect des techniques de fabrication culinaire et des règles d'hygiène et de sécurité.
Gérer les approvisionnements et les équipements
Entretenir et nettoyer les matériaux, les locaux et installations mis à disposition de l'agent
Organiser le travail en équipe, encadrer une équipe

Profil recherché

Connaissances techniques:
Connaitre l'environnement professionnel / Niveau pratique à acquérir
Connaitre les techniques culinaires et du service / Niveau maîtrise à acquérir
Utilisation et entretien des locaux / Niveau maîtrise à acquérir
Gestion des stocks / Niveau pratique à acquérir
Savoir faire:
Savoir appliquer la réglementation / Niveau maîtrise requis
Savoir travailler en équipe / Niveau maîtrise requis
Savoir s'organiser / Niveau maîtrise requis
Avoir l'esprit de synthèse / Niveau pratique à acquérir
Savoir manager / Niveau pratique requis
Savoir être:
Avoir les sens des relations humaines / Niveau pratique requis
Savoir s'adapter / Niveau pratique requis
Savoir accueillir / Niveau pratique requis
Savoir communiquer / Niveau pratique requis
Faire preuve de rigueur et de méthode / Niveau pratique requis
Savoir s'exprimer oralement / Niveau pratique requis

Éléments de candidature

Personne à contacter

crs16-sec-dzlille-dccrs@interieur.gouv.fr

À propos de l'offre

  • Emploi fonctionnel (codification RMFP pour publication) :
    Intervention technique et logistique
    Vous trouverez le référentiel RMFP sous le lien suivant :
    https://www.fonction-publique.gouv.fr/biep/repertoire-interministeriel-des-metiers-de-letat

    Code fiche de l’emploi type 1 (RMFP) :
    ERLOG022 : Cuisinière / Cuisinier
    Emploi fonctionnel (codification REMI indispensable pour la prise d’acte dans D2)
    Logistique et technique opérationnelle
    Vous trouverez le référentiel REMI sous le lien suivant :
    http://ressources-humaines.interieur.ader.gouv.fr/images/mgmrh/Page_mgmrh/Referentiel_des_emplois_version_2011_modifiee_12_fevrier_2015_copie.pdf
     
    Code fiche de l’emploi type 1 (REMI) :
    LOG014A : Agent de restauration – d’intendance

    Code SAA 62CR160
    Code SAO 62CR1608

  • Permis B souhaité
    Respect des normes d'hygiène et de sécurité
    Port de charges lourdes
    permanences les WE
    Bonne présentation, disponibilité et polyvalence
    Grande disponibilité exigée: horaires atypiques et variables en fonction des missions de la compagnie
    Employé à résidence et en déplacement, structure qui effectue des déplacements hors région
    En déplacement : Ouvrant les droits à l’Indemnité Journalière d’Absence Temporaire (IJAT) à hauteur de 42€/jour défiscalisée ainsi qu’aux heures supplémentaires payées pour les fonctionnaires
    Régime horaire de 40h30 par semaine générant 29 RTT
    Qui contacter ? Indiquer les coordonnées ou adresse mail des personnes à contacter
    Chef de la synergie 03 21 88 36 14
    crs16-sec-dzlille-dccrs@interieur.gouv.fr
     
    Liste des pièces requises pour déposer une candidature :
    Voir le formulaire unique de demande de mobilité/recrutement disponible à ces adresses :
     
    Personnels du ministère de l'Intérieur
    http://ressources-humaines.interieur.ader.gouv.fr/images/Mobilite-2023/Formulaire_mobilite_2023.pdf
     
    Personnels externes
     
    https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2023-03/Formulaire-de-mobilite-fevrier-2023.pdf

    Date limite de candidature : 31/12/2024

  • Titre III du Livre III du Code général de la fonction publique (anciennement loi n°84-16 du 11 janvier 1984)

  • Vacant à partir du 01/09/2023
  • Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis

D'autres offres pourraient vous intéresser