APST / Adjoint au responsable de cuisine à la CRS 16 de Saint-Omer H/F
Référence : MINT_BS062PNC-APST-83216
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : Direction zonale de la compagnie républicaine de sécurité Nord
- Localisation : CRS 16 SAINT-OMER
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Oui
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Groupe RIFSEEP 1
Vos activités principales:
Elaborer et préparer les repas à résidence et en déplacement pour les personnels de la structure dans le respect des techniques de fabrication culinaire et des règles d'hygiène et de sécurité.
Gérer les approvisionnements et les équipements
Entretenir et nettoyer les matériaux, les locaux et installations mis à disposition de l'agent
Organiser le travail en équipe, encadrer une équipe
Profil recherché
Connaissances techniques:
Connaitre l'environnement professionnel / Niveau pratique à acquérir
Connaitre les techniques culinaires et du service / Niveau maîtrise à acquérir
Utilisation et entretien des locaux / Niveau maîtrise à acquérir
Gestion des stocks / Niveau pratique à acquérir
Savoir faire:
Savoir appliquer la réglementation / Niveau maîtrise requis
Savoir travailler en équipe / Niveau maîtrise requis
Savoir s'organiser / Niveau maîtrise requis
Avoir l'esprit de synthèse / Niveau pratique à acquérir
Savoir manager / Niveau pratique requis
Savoir être:
Avoir les sens des relations humaines / Niveau pratique requis
Savoir s'adapter / Niveau pratique requis
Savoir accueillir / Niveau pratique requis
Savoir communiquer / Niveau pratique requis
Faire preuve de rigueur et de méthode / Niveau pratique requis
Savoir s'exprimer oralement / Niveau pratique requis
Éléments de candidature
Personne à contacter
crs16-sec-dzlille-dccrs@interieur.gouv.fr
À propos de l'offre
-
Emploi fonctionnel (codification RMFP pour publication) :
Intervention technique et logistique
Vous trouverez le référentiel RMFP sous le lien suivant :
https://www.fonction-publique.gouv.fr/biep/repertoire-interministeriel-des-metiers-de-letat
Code fiche de l’emploi type 1 (RMFP) :
ERLOG022 : Cuisinière / Cuisinier
Emploi fonctionnel (codification REMI indispensable pour la prise d’acte dans D2)
Logistique et technique opérationnelle
Vous trouverez le référentiel REMI sous le lien suivant :
http://ressources-humaines.interieur.ader.gouv.fr/images/mgmrh/Page_mgmrh/Referentiel_des_emplois_version_2011_modifiee_12_fevrier_2015_copie.pdf
Code fiche de l’emploi type 1 (REMI) :
LOG014A : Agent de restauration – d’intendance
Code SAA 62CR160
Code SAO 62CR1608 -
Permis B souhaité
Respect des normes d'hygiène et de sécurité
Port de charges lourdes
permanences les WE
Bonne présentation, disponibilité et polyvalence
Grande disponibilité exigée: horaires atypiques et variables en fonction des missions de la compagnie
Employé à résidence et en déplacement, structure qui effectue des déplacements hors région
En déplacement : Ouvrant les droits à l’Indemnité Journalière d’Absence Temporaire (IJAT) à hauteur de 42€/jour défiscalisée ainsi qu’aux heures supplémentaires payées pour les fonctionnaires
Régime horaire de 40h30 par semaine générant 29 RTT
Qui contacter ? Indiquer les coordonnées ou adresse mail des personnes à contacter
Chef de la synergie 03 21 88 36 14
crs16-sec-dzlille-dccrs@interieur.gouv.fr
Liste des pièces requises pour déposer une candidature :
Voir le formulaire unique de demande de mobilité/recrutement disponible à ces adresses :
Personnels du ministère de l'Intérieur
http://ressources-humaines.interieur.ader.gouv.fr/images/Mobilite-2023/Formulaire_mobilite_2023.pdf
Personnels externes
https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2023-03/Formulaire-de-mobilite-fevrier-2023.pdf
Date limite de candidature : 31/12/2024 -
Titre III du Livre III du Code général de la fonction publique (anciennement loi n°84-16 du 11 janvier 1984)
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Vacant à partir du 01/09/2023
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Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis
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