ASH Hôtellerie Ménage Restauration - EHPAD RESIDENCE OULETA
Référence : O005250904000626
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Centres communaux d'Action Sociale
- Localisation : Veynes
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels 2000¤ bruts selon expérience € brut/an Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
SERVICE : Hôtellerie Grade : ASH - Agent Technique
Position statutaire : Cadre C Temps de travail du poste :
Temps partiel
Liaison hiérarchique : Horaires de travail :
Président du CCAS En 6h ou 7h/semaine et 10h exceptionnellement
Directrice
Directeur Adjoint
Liaisons fonctionnelles :
Internes : Directeur Adjoint - Maîtresse de maison, Cadre de santé, personnels soignants.
Externes : C.C.A.S (cuisine)
L'agent fait partie d'une équipe placée sous la responsabilité fonctionnelle de la Maîtresse de maison. L'agent polyvalent des services hôteliers participe au bien-être et au confort des résidents :
L'agent du ménage contribue au bien-être et au confort des résidents.
? L'ASH assure au quotidien et périodiquement l'hygiène des locaux tout en veillant au confort et au bien-être du patient et/ou du résident, en respectant les procédures de nettoyage (dilution de produits, précautions standard, ...)
? Tenir à jour le stock de produits d'entretien et assurer le réassort
? Entretenir le matériel mis à sa disposition
? Assurer les traçabilités.
? Evacuer les déchets selon la procédure institutionnelle.
? Participer au temps des petits déjeuners.
? Polyvalence Hôtellerie - restauration.
Partie restauration / Service des repas :
? Service des repas et les collations des résidents, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
? Nettoyage des lieux de repas et du matériel
? Réception des livraisons en lien avec la cuisine centrale
? Partie prenante de la vie sociale de l'EHPAD, avec un aspect relationnel important auprès des résidents et des familles
? Participe et contribue à l'événementiel au sein de l'établissement et dans le cadre de ses missions de service et de restauration
? Participe à l'amélioration du cadre de vie du résident et du service hôtelier (présentation, décoration)
? Favorise l'accueil et l'intégration du résident dans l'EHPAD au sein d'une équipe pluridiscipli-naire
? Participe aux transmissions ciblées
? Contribue activement à l'amélioration de la qualité des prestations hôtelières (staffs, proto-coles, projets communs)
? Met tout en ½uvre pour préserver la dignité et l'intimité du résident.
? Polyvalence à l'hôtellerie
Profil recherché
Formation à l'hygiène dans un établissement médico-social lors de la prise de poste
Compétences et qualifications requises de base :
? Respect des procédures d'hygiène et de sécurité alimentaires
? Capacité au travail d'équipe et aux contrôles d'activité
? Discrétion et secret professionnel
? Disponibilité et adaptabilité
? Patience et diplomatie
Connaissances particulières requises :
? HACCP
? Sécurité incendie
? Gestes de premier secours
? Sensibilisation aux spécificités de la prise en charge de personnes âgées en EHPAD (manutention, troubles du comportement, etc.)
À propos de l'offre
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CV et lettre de motivation exigés, envoi par mail à privilégier
Contacts de l'envoi :
adj@ouleta.fr
rh@ouleta.fr
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique
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Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
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Vacant à partir du 31/10/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance