Assistant adm
Référence : AGRI_2025-02-A3AD025902-42945
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
-
Employeur :
EPLEFPA de Sartène
EPLEFPA de Sartène - Localisation : SARTENE
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Assister le Secrétaire Général dans la gestion matérielle, technique et comptable
DESCRIPTION DES MISSIONS :
-Suivi courant de la gestion matérielle de l’EPLEFPA.
-Gestion des clefs
-Gestion du parc de photocopieurs.
-Suivi des cartes carburant.
-Gestion des stocks : suivi, demande de devis comparatifs pour mise en concurrence
-Recueil des besoins, commande de matériels pédagogiques ou d’équipements.
-Achats : élaboration des bons de commande valant engagement juridique via le logiciel de comptabilité Citrix/LGA.
-Gestion du service de restauration, sauvegarde quotidienne du progiciel ALISE/Arc-en-self.
-Régisseur titulaire de l’EPL : cette mission représente 30% du temps de travail
-Inventaire des stocks de denrées alimentaires via le progiciel Ecureuil.
-Gestion des réservations de repas froids pour sorties pédagogiques.
-Gestion du planning d’hébergement (location des locaux de l’internat) et de restauration pour les hôtes de passage. Elaboration des devis, des factures et transmission aux tiers ou dépôt sur Chorus Pro.
-Demandes de maintenance. Suivi, renouvellement, résiliation des contrats avec les entreprises.
-Suivi et exécution du budget, relations fournisseurs, rapprochement de factures, régularisation des contentieux, utilisation de Chorus Pro
-Assurer le suivi des subventions de l'EPLEFPPA
-Assurer le suivi du dossier relatif à la taxe d’apprentissage
-Contrôler la validité des demandes de remboursement des frais de déplacement professionnels.
-Analyse de l’activité du service de restauration et alimentation du compte « Ma Cantine»
CHAMP RELATIONNEL :
-Interlocuteurs principaux : Secrétaire Général, directeur EPL, directeurs des centres, agent chef, cuisiniers.
-Autres interlocuteurs : élèves, enseignants, personnels de l’établissement, usagers, fournisseurs de l’établissement
Profil recherché
SAVOIRS :
Réglementation en EPLEFPA
SAVOIR-FAIRE :
- Etre capable de travailler en coordination avec le Secrétaire général pour assurer suivi et efficacité dans la gestion des besoins logistiques.
- Autonomie, rigueur, réactivité, organisation, communication, discrétion, sens des relations humaines.
- Connaissance de la règlementation.
- Bonne connaissance des logiciels Word et Excel.
- Utilisation de Citrix, Chorus, Alise, GRR
Qui sommes-nous ?
EPLEFPA SARTENE
Campus AgriCorsica
Route de levie
20100 Sartène
En cas d’'absence de candidature de titulaires, le poste peut être pourvu par contrat en application du code général de la fonction publique (articles L 332-2 à L 332-24)
Descriptif du service
L'EPLEFPA de Sartène comporte quatre centres constitutifs :
- un LEGTA, un CFPPA, un CFAA et une exploitation agricole (élevage ovin-porcin) servant de support pédagogique
- filières de formation allant de la seconde pro au bac pro pour le secondaire et au BTSA pour le premier cycle de l'enseignement supérieur (secteurs production, aménagement de l'espace)
- effectif apprenant environ 150
À propos de l'offre
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Personne(s) à contacter :
- M. Sakopo TOKOTUU Directeur de l’EPLEFPA de Sartène
Tél : 04 95 77 09 76 - Mail : sakopo.tokotuu@educagri.fr
- M. Francis TORRES Secrétaire Général de l’EPLEFPA de Sartène
Tél : 04 95 77 09 76 - Mail : francis.torres@educagri.fr
- M. Joseph WEINZAEPFEL, chef du SRFD Corse
Tél : 04 95 51 86 50 - Mail: joseph.weinzaepfel@agriculture.gouv.fr -
CHAMP RELATIONNEL :
-Interlocuteurs principaux : Secrétaire Général, directeur EPL, directeurs des centres, agent chef, cuisiniers.
-Autres interlocuteurs : élèves, enseignants, personnels de l’établissement, usagers, fournisseurs de l’établissement -
Art. L. 332-2 (2°)
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Vacant à partir du 01/06/2025
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Assistante / Assistant de direction