Aide de cuisine - RU Grandmont - Site de Tours - Crous Orléans Tours - H/F

Référence : 2025-1944898

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : CROUS Orléans-Tours
    Restaurants Universitaire de Grandmont
  • Localisation : Rue François Bonamy, 37200 Tours
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 04/07/2025

Partager la page

Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.

  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Selon grille de la FPE - CAT : C - IFSE : 1
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Mission :

- Participer à la production en cuisine et à la distribution Positionnement du poste au sein de l’organisation :

- Sous la responsabilité du chef de cuisine.

Dispositions communes relatives à la continuité et aux nécessités du service public :

Dans le cadre de ses missions et lorsque la continuité du service est engagée, l'agent peut être appelé, dans la prolongation cohérente de ses activités principales, à se voir confier toute autre tâche nécessaire à l’organisation et au fonctionnement du service de restauration. Dans les cas particuliers de sous-service, ou dans les cas exceptionnels (notamment urgence et remplacement) de rupture de service, l'agent peut être amené temporairement, sur décision de l'autorité de gestion de proximité, à exercer des activités relevant du même emploi-type de qualification comparable et sous réserve des aptitudes, des compétences et de formation requises par celui-ci. Lorsque les fonctions temporairement occupées le justifient, un complément indemnitaire égal à la différence de rémunération de celles-ci avec celles ordinairement occupées par l’agent lui est versé au prorata temporis.

Profil recherché

Connaissances

  • Savoir-faire culinaire,
  • Connaissance des techniques de conservation, de conditionnement et reconditionnement et d'assemblage,
  • Connaissance des matériels et des nouveaux modes de restauration,
  • Connaissance des règles d’hygiène générale, hygiène et diététique alimentaires, et des normes de sécurité en vigueur,
  • Connaissance des dispositifs d’économie d’énergie.

Localisation

Localisation : Rue François Bonamy, 37200 Tours

Éléments de candidature

Documents à transmettre

Pour postuler à cette offre, l'envoi du CV et d'une lettre de motivation est obligatoire

Personnes à contacter

recrutement@crous-orleans-tours.fr

Qui sommes-nous ?

Le Crous d’Orléans-Tours, établissement public administratif relevant du ministère de l’Enseignement supérieur et de la recherche, agit au quotidien pour l’amélioration des conditions de vie matérielle des étudiants par la gestion des aides directes (bourses sur critères sociaux, autres aides financières, accompagnement social) et des aides indirectes (restauration, logement). Le Crous d’Orléans-Tours accompagne la vie étudiante dans les 6 départements de l’académie d’Orléans-Tours : Cher, Eure-et-Loir, Indre, Indre-et-Loire, Loir-et-Cher et Loiret.

À propos de l'offre

  • Les candidatures, à l’attention du Directeur Général du CROUS d’Orléans Tours, sont constituées :

    -           d’une lettre de motivation,

    -           d’un curriculum vitae,

    et pour les fonctionnaires :

    -       des trois derniers entretiens annuels professionnels,

    -       du dernier arrêté de promotion.

  • Vacant à partir du 01/09/2025
  • Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis

Des offres d'emplois recommandées pour vous

  • Responsable Brasserie-Cafétéria - RU Grandmont - Site de tours - Crous Orléans - Tours - H/F

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Indre et Loire (37)
    • Fonction publique : Fonction publique de l'État
    • Employeur : CROUS Orléans-Tours
    • En ligne depuis le 06 juin 2025
    Ministère de l'enseignement supérieur et de la recherche
  • Aide de cuisine - RU Technopole- Site de Tours - Crous Orléans Tours - H/F

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Indre et Loire (37)
    • Fonction publique : Fonction publique de l'État
    • Employeur : CROUS Orléans-Tours
    • En ligne depuis le 06 juin 2025
    Ministère de l'enseignement supérieur et de la recherche
  • Agent d'exploitation des routes- Bléré (h/f) - CONSEIL DEPARTEMENTAL D'INDRE ET LOIRE

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Indre et Loire (37)
    • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
    • Employeur : Conseils départementaux
    • En ligne depuis le 05 juin 2025
    Fonction publique Territoriale
  • Responsable maintenance et entretien de la voirie et de l'espace public (H/F)

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Indre et Loire (37)
    • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
    • Employeur : Structures de coopération territoriale
    • En ligne depuis le 05 juin 2025
    Fonction publique Territoriale
  • ELECTRONICIEN

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Indre et Loire (37)
    • Fonction publique : Fonction publique de l'État
    • Employeur : Armée de terre
    • En ligne depuis le 04 juin 2025
    Ministère des armées. Liberté, égalité, fraternité.
  • OPERATEUR FONCTION ENTREPOSAGE

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Indre et Loire (37)
    • Fonction publique : Fonction publique de l'État
    • Employeur : Armée de terre
    • En ligne depuis le 05 juin 2025
    Ministère des armées. Liberté, égalité, fraternité.