Assistant de comptoir de vente du pôle loisirs

Référence : DEF_21-00053779

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : Service du commissariat des armées (SCA)
  • Localisation : BAN LANN BIHOUE 56530 QUEVEN

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Le ministère des armées a pour mission de préparer et mettre en œuvre la politique de défense militaire. Entité du commissariat des armées, le groupement de soutien commissariat (GSC) de Brest est un établissement interarmées qui assure des fonctions de soutien commissariat au profit des organismes du ministère des Armées relevant de son périmètre géographique de compétence.
Le pôle Lorient–Lann-Bihoué, organisme relevant du GSC de Brest, est implanté sur les emprises respectives de la base des fusiliers marins et des commandos de Lanester et de la base aéronautique navale de Lann-Bihoué. Le pôle est l’opérateur pour les sites en matière de soutien commissariat.
L’échelon R2HL assure toutes les fonctions de soutien restauration, hébergement, hôtellerie, loisirs (R2HL) de la base de défense de Brest-Lorient.
Au sein d’une équipe de 4 agents, vous assurez la vente, la mise en place, l’organisation et l’exécution des prestations du pôle loisirs de Lann Bihoué. Vous assistez le responsable de la gestion des stocks et de la distribution des marchandises.
Assister le responsable des comptoirs de vente et réceptionner les marchandises à partir de bons de livraisons ou de commandes
Vérifier la conformité quantitative et qualitative des livraisons
Assurer les mouvements quotidiens de stocks
Réaliser la vente de toutes les produits divers proposés au pôle loisir de Lann Bihoué ainsi que le service des comptoirs de vente
Effectuer la tenue des mouvements de caisse
Organiser, mettre en place et exécuter les activités du pôle loisir et participer aux activités de relations publiques et de cohésion
Nettoyer des matériels spécifiques et assurer l’entretien des locaux dédiés
Effectuer le suivi du matériel et de la sécurité des locaux
Participer aux tours de service de l’Unité de Gestion Lann-Bihoué
Accomplir éventuellement le service en salle à manger dans le cadre des activités particulières du service
Renforcer les restaurants lorsque la situation sanitaire l’exige
Veiller au respect des normes HACCP, HSCT, environnementales et aux économies d’énergie

Profil recherché

Vous avez de l’expérience en gestion des stocks

Compétences attendues

- REGLES, PROTOCOLES ET PROCEDURES D'UN DOMAINE
- CONNAISSANCE DES REGLES ET TECHNIQUES DE COMPTABILITE GENERALE
- UTILISATION D'UN SYSTEME D'INFORMATION SPECIFIQUE OU LIE A SON DOMAINE D'ACTIVITE
- TRAVAIL EN EQUIPE
- ADAPTABILITE
- RIGUEUR
- SENS DES RELATIONS HUMAINES
- ORGANISATION ET METHODE
- AUTONOMIE
- GESTION D'UN POINT DE VENTES EN RESTAURATION HOTELLERIE ET LOISIRS

Éléments de candidature

Documents à transmettre

Pour postuler à cette offre, l'envoi du CV et d'une lettre de motivation est obligatoire

Personnes à contacter

  • gsbdd-bsl.resp-mobilite.fct@intradef.gouv.fr
  • gsbdd-bsl.resp-mobilite.fct@intradef.gouv.fr

À propos de l'offre

  • Durée d'affectation souhaitée : 3 ans
    Restauration possible sur place ; semaine de 5 jours ; parking à proximité ; Transport en commun
    Accès aux prestations sociales, culturelles, de loisirs et de tourisme du ministère (www.igesa.fr) et de la Marine (https://famillesdemarins.com );
    Transmettre la candidature (CV, lettre de motivation, N° de la Fiche de Poste et 3 derniers CREP) au POC

  • Station debout ; Port de charges lourdes ; Horaires décalés ; Possibilité de dépassements d’horaires (week-end et jours fériés)
    Outils informatiques (Word, Excel) ; Outils de gestion de comptoir de vente (logiciel Ciel point de vente) ; Sécurité incendie, formation aux premiers secours, méthode HACCP, gestes et postures

  • Susceptible d'être vacant à partir du 01/10/2025
  • Chargée / Chargé de prestation hôtelière

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