ASSISTANT PILOTAGE ETUDES RESTAURATION HOTELLERIE LOISIRS

Référence : DEF_21-00051191

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : Service du commissariat des armées (SCA)
  • Localisation : ROUTE DE LAVAL 49460 MONTREUIL JUIGNE

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
  • Management Non
  • Télétravail possible Oui

Vos missions en quelques mots

Le ministère des armées a pour mission de préparer et mettre en œuvre la politique de défense militaire. Le groupement de soutien du commissariat (GSC) Angers soutient plusieurs établissements relevant principalement de l'armée de Terre (3 régiments des forces, 2 écoles militaires et un lycée militaire) et de la Direction Générale de l'Armement. L'établissement comprend une portion centrale située sur Montreuil-Juigné et 3 pôles déployés sur le saumurois, le sarthois et la région Angers-Nantes.
Votre poste se situe à Montreuil Juigné au sein du bureau Restauration Hôtellerie Hébergement Loisirs (R2HL) de la Division Conduite du Soutien. Vous travaillerez au profit du cercle de la base de défense Angers Le Mans Saumur (BdD AMS) en tant qu'assistant d’études et de pilotage hôtellerie loisirs (RHL). Le cercle de la BdD AMS est un établissement public et administratif (EPA) qui délivre environ 700 000 repas au sein de 3 restaurants en régie (Angers, Fontevraud, Champagné) et gère environ 1900 lits sur une dizaine de sites différents au sein de la BdD AMS. Sous le management du chef du bureau R2HL, le titulaire du poste assure la fonction d’assistant pilotage pour l’exécution et le suivi du contrôle interne du cercle de la BdD AMS en liaison avec les 3 succursales, le bureau pilotage du GS et la division RHL située à Rennes au sein de la plate-forme commissariat ouest. Il assiste également le directeur dans les différentes études diligentées par les centres experts du domaine.
Réaliser et actualiser la cartographie du cercle de la BdD AMS
Superviser les conventions d’alimentation et d’hébergement et suivre l’exécution de celles en
liaison avec la DIV RHL et les succursales
Mettre à jour le Dossier d’auditabilité Permanent du cercle de la BdD AMS en liaison avec le
bureau pilotage du GS et la DIV RHL
Participer à la réalisation des contrôles au sein du cercle de la BdD AMS et suivre le plan de
contrôle annuel
Formaliser et suivre les contrats passés par le cercle de la BdD AMS en qualité de pouvoir
adjudicateur
Mettre en oeuvre les politiques «restauration, hôtellerie, loisirs»
Recueillir et analyser des données
Assister à l'organisation des conseils d'administration du cercle de la BdD AMS
Participer à l'organisation des différentes réunions RHL (commission restauration, séminaire RHL, etc.) planifiées par le directeur du cercle de la BdD AMS
Mettre à jour les notes liées au contrôle interne

Profil recherché

Expérience en restauration – hôtellerie – loisirs

Compétences attendues

- SENS DES RELATIONS HUMAINES
- UTILISATION DES LOGICIELS DE BUREAUTIQUE
- ANALYSE
- REGLEMENTATION ET JURISPRUDENCE DE LA COMMANDE PUBLIQUE
- SUIVI ET ANIMATION DES ACTIVITES EXTERNES
- MAITRISE DES RISQUES DES ORGANISMES - CONTROLE INTERNE
- SYNTHESE DES INFORMATIONS
- REGLEMENTATION EN RESTAURATION HOTELLERIE ET LOISIRS
- CONDUITE D'UN PROJET

Éléments de candidature

Documents à transmettre

Pour postuler à cette offre, l'envoi du CV et d'une lettre de motivation est obligatoire

Personnes à contacter

  • gsbdd-ams-recrutement-pc-rhcdt.contact.fct@intradef.gouv.fr
  • gsbdd-ams-recrutement-pc-rhcdt.contact.fct@intradef.gouv.fr

À propos de l'offre

  • Durée d'affectation souhaitée : 3 ans
    Restauration sur place possible.
    Cycle de travail de 4,5 jours par semaine avec vendredi après midi libéré
    Candidater par mail avec CV et LM à gsbdd-ams-recrutement-pc-rhcdt.contact.fct@intradef.gouv.fr
    Adjoint au chef du BR2HL, chef BR2HL

  • Permis VL indispensable - déplacements réguliers sur
    les succursales
    Formation SIGMESS
    Formation interne (outils de suivi de gestion)

  • Vacant à partir du 01/01/2025
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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