Assistant Sécurité alimentaire - SIVU BORDEAUX-MERIGNAC (SI RESTAURATION COLLEC.)

Référence : O033241125001335

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Structures de coopération territoriale
  • Localisation : Bordeaux
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 25/12/2024

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Confirmé
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
  • Management Non
  • Télétravail possible Oui

Vos missions en quelques mots

Avec près de 23 000 convives à régaler quotidiennement, le SIVU Bordeaux-Mérignac, labelisé ECOCERT de niveau 2 et établissement Bio-Engagé, est la plus grande cuisine centrale de Nouvelle Aquitaine. Au sein de cet établissement public sont préparés les repas pour les écoles primaires, les seniors et des agents des Villes de Bordeaux et de Mérignac.
Situé au c½ur de Bordeaux Métropole, bénéficiant d'une proximité idéale avec les principaux axes de circulation (Rocade, boulevards), la gare de Bordeaux Caudéran à 1min à pieds avec des liaisons pluriquotidiennes avec la gare de Bordeaux Saint-Jean et d'une desserte régulière par les transports en commun (Lianes 1, 51 et 16).

Nous travaillons du lundi au vendredi (hors jours fériés) en service continu pour 7h15 avec une embauche entre 7h à 8h.
En plus de la participation à la mutuelle et à la garantie maintien de salaire (non obligatoires), nous proposons la fourniture de petit-déjeuner et de repas du midi sur place au titre des avantages en nature, jusqu'à 100% de remboursement d'abonnement transport en commun et une prime de 35¤ par mois pour l'utilisation régulière de transports durables, un coffre-fort numérique gratuit avec un espace individuel de 5Go de stockage, l'adhésion au CNAS (équivalent CE).

Profil recherché

Nous recherchons un assistant qualité (H/F). D'un niveau BAC+3 et fort.e d'une expérience en qualité et/ou sécurité sanitaire des aliments, il/elle sera chargé.e, au sein d'un pôle de 7 personnes, d'assister le responsable sécurité sanitaire des aliments en :
1. Gérant les prélèvements microbiologiques de produits finis/en cours/matières premières, de surfaces ou de contrôle de prestation de lavage
2. Gérant les non-conformités produits et process
3. Participant aux audits hygiène
4. Archivant les documents de traçabilité
Il/Elle sera amené(e) à assurer la continuité de service aux achats en référençant et en mettant à jour les produits dans la GPAO et en gérant les réclamations fournisseurs.

Qui sommes-nous ?

Unité centrale de production et de livraison de repas à destination des scolaires, personnes âgées et personnel municipal des villes de bordeaux et mérignac.

À propos de l'offre

  • Merci d'envoyer CV et lettre de motivation à l'adresse suivante rh@sivubm.com
    Pour tout renseignement, vous pouvez contacter Monsieur Anthony Lastennet, responsable sécurité alimentaire, au 05-57-00-04-20
    Vous pouvez retrouver l'annonce ici:
    https://www.sivu-bordeauxmerignac.fr/wp-content/uploads/2024/11/Assistant-securite-alimentaire.png

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Technicien, Technicien principal de 1ère classe, Technicien principal de 2ème classe

  • Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.

  • Vacant à partir du 13/01/2025
  • Chargée / Chargé de prévention et de promotion de la santé

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