Assistant Sécurité alimentaire - SIVU BORDEAUX-MERIGNAC (SI RESTAURATION COLLEC.)

Référence : O033250502000441

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Structures de coopération territoriale
  • Localisation : Bordeaux
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 01/06/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Confirmé
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
  • Management Non
  • Télétravail possible Oui

Vos missions en quelques mots

Rejoignez LA Cuisine Bordeaux-Mérignac et donnez du sens à votre métier !

Avec près de 23 000 repas préparés chaque jour, LA Cuisine Bordeaux-Mérignac est la plus grande cuisine centrale de Nouvelle-Aquitaine. Labellisée ECOCERT niveau 2 et Bio-Engagée, elle s'engage pour une alimentation saine, responsable et de qualité.

Situé au c½ur de Bordeaux Métropole, bénéficiant d'une proximité idéale avec les principaux axes de circulation (Rocade, boulevards), la gare de Bordeaux-Caudéran à 1min à pieds avec des liaisons pluriquotidiennes avec la gare de Bordeaux Saint-Jean et d'une desserte régulière par les transports en commun (Lianes 1, 51 et 16).

Nous recherchons un assistant qualité (H/F) qui sera chargé.e, au sein d'un pôle de 7 personnes, d'assister le responsable sécurité sanitaire des aliments en :
1. Gérant les prélèvements microbiologiques de produits finis/en cours/matières premières, de surfaces ou de contrôle de prestation de lavage
2. Gérant les non-conformités produits et process
3. Participant aux audits hygiène

Il/Elle sera amené(e) à assurer la continuité de service aux achats en référençant et en mettant à jour les produits dans la GPAO et en gérant les réclamations fournisseurs.

Nous travaillons du lundi au vendredi (hors jours fériés) en service continu pour 7h15. L'heure d'embauche pourra varier entre 6h et 9h selon les plannings. Le poste est éligible au télétravail.
4. Archivant les documents de traçabilité

Profil recherché

D'un niveau BAC+3 et fort.e d'une expérience en qualité et/ou sécurité sanitaire des aliments, il/elle devra faire preuve de pédagogie et de réactivité pour assurer ses missions.

Qui sommes-nous ?

Unité centrale de production et de livraison de repas à destination des scolaires, personnes âgées et personnel municipal des villes de bordeaux et mérignac.

À propos de l'offre

  • En intégrant notre équipe, vous bénéficiez de conditions avantageuses pour votre bien-être au travail :
    * Restauration sur place : petit-déjeuner et repas du midi fournis en avantages en nature.
    * Mobilité facilitée : jusqu'à 100% de remboursement de votre abonnement aux transports en commun et 35¤ par mois pour l'utilisation régulière de transports durables.
    * Sécurité numérique : un coffre-fort numérique gratuit avec 5Go de stockage personnel.
    * Avantages sociaux : accès au CNAS (équivalent comité d'entreprise) pour des offres et réductions exclusives.

    En plus, nous participons à votre mutuelle et à la garantie maintien de salaire (non obligatoires) !

    Un cadre de travail motivant et des avantages concrets : rejoignez-nous en écrivant à rh@sivubm.com!
    Pour tout renseignement, contacter : Anthony LASTENNET, Responsable Sécurité Sanitaire, au 05.57.00.04.20

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Technicien, Technicien principal de 1ère classe, Technicien principal de 2ème classe

  • Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.

  • Vacant à partir du 01/06/2025
  • Chargée / Chargé de prévention et de promotion de la santé

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