Assistant technique du contrôle qualité (h/f) - Commune de Nice

Référence : O006240430001071

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Communes
  • Localisation : NICE
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Date limite de candidature : 29/06/2024

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Au sein de la Direction de la Restauration scolaire et collective, de la DGA Famille, Education, Sports et Loisirs, la Cuisine Centrale élabore 26 000 repas par jour en liaison froide sur 9 menus pour les écoles primaires et maternelles, les accueils de loisirs et certains établissements de la petite enfance.
Son fonctionnement est organisé selon la marche en avant et comprend les étapes de Réception, de Modulation (3 étapes pour enlever les emballages et décontaminer les denrées si besoin), la Production (avec des préparations chaudes et froides) qui comprend différents modes de cuisson, les découpes et portionnage, le conditionnement en barquettes puis le refroidissement rapide. Ensuite une étape de Répartition puis de chargement et de livraison en véhicules réfrigérés sur les établissements (lieux de consommation).

En qualité d'Assistant technique du contrôle qualité, vous assisterez les ingénieurs qualité dans leurs missions et assurerez le suivi administratif des dossiers de qualité et de maintenance.

Consultez le détail complet de l'offre sur la page http://www.emploi-territorial.fr/details_offre/o006240430001071-assistant-technique-controle-qualite?pk_campaign=ep ou en cliquant sur le bouton "Postuler sur le site employeur".

Profil recherché

Ce poste s'adresse à un agent de la catégorie C de la filière Administrative ou Technique.
Expérience : Expérience souhaitée sur un poste similaire.
Domaine de diplômes : DUT Date Limite d'Utilisation Optimale (DLUO).

Compétences :
- Connaître les modes opératoires et des process grandes cuisines ;
- Connaître les règles en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire ;
- Connaître les règlementations afférentes à la sécurité (incendie, construction, code du travail, etc) ;
- Posséder des connaissances en matière de commande publique ;
- Distinguer l'urgent et l'important et hiérarchiser ainsi les priorités et réagir rapidement à diverses situations et faire face aux imprévus ;
- S'attacher à rendre compte ;
- Se conformer à des procédures de contrôle rigoureuses et minutieuses ;
- Maîtrise des logiciels standards ou métiers.

Qualités recherchées :
- Connaissances du matériel de cuisine industrielle ;
- Connaissances en matière de qualité et hygiène alimentaire ;
- Connaissance des métiers d'une cuisine collective ;
- Aptitude au travail en transversalité ;
- Organisation et méthode ;
- Réactivité en cas d'urgence ;
- Sens de l'initiative et autonomie.

À propos de l'offre

  • Pour postuler, inscrivez-vous sur notre site :
    https://recrutement.nicecotedazur.org/4089_offre-emploi-assistant-technique-du-controle-qualite-hf.html
    avec votre lettre de motivation et votre CV.

    Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint adm. principal de 1ère classe, Adjoint adm. principal de 2ème classe, Adjoint administratif , Adjoint technique , Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe

  • Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.

  • Vacant à partir du 29/06/2024
  • Chargée / Chargé de gestion administrative et/ou de paie

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