Assistante / Assistant de production - VILLE DE LORIENT
Référence : O056250625001332
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Lorient
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Encadrement d'une équipe de 6 à 7 agents.
Le service Restauration de la ville de Lorient produit environ 4 200 repas par jour pour le compte de différentes structures et établissements internes et externes.
La cuisine centrale assure en liaison froide la fabrication de préparations culinaires chaudes et froides dans le respect :
- Des règles d'hygiène applicables à la restauration collective,
- Du planning de fabrication,
- Et des consignes de travail.
Dans ce cadre vous contrôlez le travail des agents polyvalents de production en alternance sur le chaud et le froid.
Gestion des productions culinaires
Participer à :
- la préparation des productions culinaires chaudes ou froides (roulement tous les mois)
- la création et au test de nouvelles recettes
- l'élaboration des fiches techniques pour transmettre les saisies sur tableur
- des réunions de service à la demande du chef de production ou de la responsable du service
- des manifestations externes organisées par le service, à la demande de la Ville
Management de l'équipe et pilotage de l'activité
Superviser, piloter et contrôler les activités des agents de votre équipe
Prévenir et réguler les conflits
Faire appliquer les règles de sécurité et promouvoir la qualité de vie au travail
Rendre compte à la hiérarchie des problèmes que vous pourriez rencontrer, techniques ou management
Suivi des commandes
Assurer le suivi des commandes en utilisant un logiciel de commandes (Easilys notamment).
Dans un souci de continuité du service public, vous pouvez être amené à effectuer ponctuellement d'autres tâches comme le conditionnement des préparations et l'entretien du matériel, ou toutes autres activités rendues nécessaires pour les besoins du service.
Profil recherché
Formation initiale en restauration
Connaissance des règles d'hygiène et sécurité
Capacité à l'organisation et la répartition des tâches
Esprit d'équipe
Sens de l'organisation et de l'efficacité
Souci du service rendu à l'usager - Sens du service public
À propos de l'offre
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· Congés annuels pendant les vacances scolaires
· Travail en journée continue
· Intégration à l'équipe d'astreinte d'exploitation technique du froid
Ce poste est assorti de la NBI sous réserve de l'encadrement de proximité d'une équipe à vocation technique d'au moins cinq agents.
* Temps complet - cycle 36h30 avec jours RTT * Régime indemnitaire afférent au poste, prime annuelle versée en deux fois (juin et novembre) * Participation à la mutuelle, possibilité d'adhérer au contrat collectif de prévoyance, Comité des ½uvres sociales du Pays de Lorient * Restaurant municipal avec tarif préférentiel (approvisionnement en partie local et produits bio favorisés) * Prise en charge à 75% frais de transport public de voyageur (domicile-travail) -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Agent de maîtrise, Agent de maîtrise principal
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Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
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Vacant à partir du 01/10/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance