Auxiliaire diététique F/H
Référence : APHP_UPS-11394
- Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
- Employeur : Hôpital Ambroise Paré
- Localisation : Hauts-de-Seine (92), France
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Non renseigné
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
- Préparer et distribuer les produits diététiques (alimentation entérale et complémentation orale)
- Contrôler les plateaux réalisés sur la chaîne de distribution alimentaire
- Réaliser les préparations diététiques individuelles ( ½ part, pesées, etc.)
- Gérer les stocks des produits diététiques (prévision de commande, sortie de stocks, inventaire, réception livraison, etc.)
- Préparer les biberons pour la pédiatrie et la crèche
- Entretenir les locaux et le matériel au quotidien en respectant les règles d’hygiène en restauration
- Gérer le courrier du service diététique
- approvisionner en lingerie et en pharmacie
- saisir les données administratives et les enquêtes de satisfaction, etc.
Particularités du poste :
Les activités en lien avec cette fonction sont réalisées dans l’enceinte du service restauration, par conséquent, le responsable de restauration et ses adjoints assurent un encadrement de proximité auprès des auxiliaires
diététiques.
Profil recherché
Formations et/ou qualifications requises :
- Si possible : connaissance HACCP, fonctionnement de la restauration et de l'informatique
Expérience requise :
Expérience souhaitée en restauration : gestion de stocks, production, contrôle des chaînes d'assemblage des
plateaux
Connaissances particulières :
- Compétences informatiques : savoir créer et gérer les stocks sous Excel
- Compétences en gestion : savoir gérer les stocks : seuils d'alertes, roulement
- Connaissance informatique : Maîtrise des logiciels Excel, Word, Outlook
- Connaissance des règles d'hygiène en restauration (méthode HACCP)
Qualités professionnelles requises :
- Propreté, conscience professionnelle et vivacité d'esprit et réactivité
- Avoir un bon esprit d'équipe, être logique, organisé, méthodique, rigoureux et pointilleux dans l'exécution des tâches
À propos de l'offre
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Diététicienne / Diététicien