BARMAN / SERVEUR

Référence : MINT_BS094GNC-90243

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : Ministère de l'Intérieur
  • Localisation : DRANCY
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 31/12/2024

Partager la page

Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.

  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Groupe RIFSEEP : 2

Vos activités principales :

- accueil de la clientèle
- mise en place et nettoyage de la salle de restauration ;
- nettoyer, désinfecter et dresser les tables ;
- servir les repas ;
- appliquer la méthode HACCP ;
- gérer les stocks ;
- respecter et suivre les consignes de la hiérarchie.


Votre environnement professionnel :
 
Activités du service

Le cercle mixte de DRANCY possède une activité de restauration collective.

Composition et effectifs du service
- Directeur : 1 gradé supérieur sous-officier de gendarmerie ;
- Gérance restauration : 2 sous-officiers du corps administratif de la gendarmerie ;
- 3 gendarmes adjoints volontaires – emploi particulier ;
- 7 personnels civils de catégorie C.

Liaisons hiérarchiques

- Directeur : MAJOR TOURRET Fabrice
- Adjoint : Maréchal des logis GARNON-PHILIPPON Jérémy

Liaisons fonctionnelles

- Commandant d’unité : Capitaine Robert PYET
- Commandant en second : Capitaine LAURENCE Xavier
- Responsable personnels civils : MME Catherine COVA

Profil recherché

Connaissances techniques
Avoir des compétences budgétaires et comptables, niveau pratique requis
Connaître l'environnement professionnel, niveau pratique à acquérir


Savoir-faire

Savoir appliquer la réglementation, niveau pratique requis
Savoir travailler en équipe, niveau pratique à acquérir
Savoir s'organiser, niveau pratique requis

Savoir-être

Avoir le sens des relations humaines, niveau pratique requis
Savoir accueillir, niveau pratique requis
Savoir s'exprimer oralement, niveau pratique requis

Vos perspectives :
Intégrer la fonction publique par l’intermédiaire de concours

Éléments de candidature

Personnes à contacter

esa.maisons-alfort@gendarmerie.interieur.gouv.fr

À propos de l'offre

  • Localisation administrative et géographique / Affectation :

     
    60 RUE AUGUSTE BLANQUI – QUARTIER CAMILLE MATHIEU – 93700 DRANCY
    UNITÉ : ESCADRON DE SÉCURITÉ ET D’APPUI (ESA)
    SERVICE : CERCLE MIXTE DE GENDARMERIE MOBILE DE DRANCY (CMGM DRANCY)


    Qui contacter ?


    DIRECTEUR : Major TOURRET Fabrice
    ADJOINT : Maréchal des logis GARNON-PHILIPPON Jérémy
    Fixe : 01.77.93.11.29
    @ : cmgm.drancy@gendarmerie.interieur.gouv.fr


    Vous trouverez le référentiel RMFP sous le lien suivant :
    https://www.fonction-publique.gouv.fr/biep/repertoire-interministeriel-des-metiers-de-letat
     Code fiche de l’emploi type 1 (RMFP) :
    ERLOG021 - Chargée / Chargé de restauration, d'intendance et de production culinaire

    Vous trouverez le référentiel REMI sous le lien suivant :
    http://ressources-humaines.interieur.ader.gouv.fr/images/mgmrh/Page_mgmrh/Referentiel_des_emplois_version_2011_modifiee_12_fevrier_2015_copie.pdf
    Code fiche de l’emploi type 1 (REMI) :
    LOG014A - Agent de restauration – d’intendance

  • Spécificités du poste / Contraintes / Sujétions :

    - Bonne présentation - discrétion exigée -polyvalence
    - Régime indemnitaire du ministère de l'intérieur
    - Possibilité de travailler en soirée et le week-end sur prestation spéciale


    Qui contacter ?
     
    DIRECTEUR : Major TOURRET Fabrice
    ADJOINT : Maréchal des logis GARNON-PHILIPPON Jérémy
    Fixe : 01.77.93.11.29
    @ : cmgm.drancy@gendarmerie.interieur.gouv.fr


    Liste des pièces requises pour déposer une candidature :

    Voir le formulaire unique de demande de mobilité/recrutement disponible à ces adresses :

    https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2024-04/formulaire-de-mobilite-modifiable-avril-2024.pdf

  • Titre III du Livre III du Code général de la fonction publique (anciennement loi n°84-16 du 11 janvier 1984) :

    2° de l’article L332-2 (anciennement 2° de l’article 4)

  • Vacant à partir du 01/10/2024
  • Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis

D'autres offres pourraient vous intéresser

  • Agent d'entretien des espaces verts (h/f) - Gournay-sur-Marne

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Seine Saint-Denis (93)
    • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
    • Employeur : Communes
    • En ligne depuis le 02 août 2024
    Fonction publique Territoriale
  • HENRI WALLON, AUBERVILLIERS, Chef/cheffe de cuisine, poste 11190 - Conseil Régional d'Ile de France

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Seine Saint-Denis (93)
    • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
    • Employeur : Conseils régionaux
    • En ligne depuis le 18 septembre 2024
    Fonction publique Territoriale
  • Cantonnier (h/f) - Drancy

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Seine Saint-Denis (93)
    • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
    • Employeur : Communes
    • En ligne depuis le 18 septembre 2024
    Fonction publique Territoriale