BARMAN / SERVEUR
Référence : MINT_BS094GNC-90243
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : Ministère de l'Intérieur
- Localisation : DRANCY
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Groupe RIFSEEP : 2
Vos activités principales :
- accueil de la clientèle
- mise en place et nettoyage de la salle de restauration ;
- nettoyer, désinfecter et dresser les tables ;
- servir les repas ;
- appliquer la méthode HACCP ;
- gérer les stocks ;
- respecter et suivre les consignes de la hiérarchie.
Votre environnement professionnel :
Activités du service
Le cercle mixte de DRANCY possède une activité de restauration collective.
Composition et effectifs du service
- Directeur : 1 gradé supérieur sous-officier de gendarmerie ;
- Gérance restauration : 2 sous-officiers du corps administratif de la gendarmerie ;
- 3 gendarmes adjoints volontaires – emploi particulier ;
- 7 personnels civils de catégorie C.
Liaisons hiérarchiques
- Directeur : MAJOR TOURRET Fabrice
- Adjoint : Maréchal des logis GARNON-PHILIPPON Jérémy
Liaisons fonctionnelles
- Commandant d’unité : Capitaine Robert PYET
- Commandant en second : Capitaine LAURENCE Xavier
- Responsable personnels civils : MME Catherine COVA
Profil recherché
Connaissances techniques
Avoir des compétences budgétaires et comptables, niveau pratique requis
Connaître l'environnement professionnel, niveau pratique à acquérir
Savoir-faire
Savoir appliquer la réglementation, niveau pratique requis
Savoir travailler en équipe, niveau pratique à acquérir
Savoir s'organiser, niveau pratique requis
Savoir-être
Avoir le sens des relations humaines, niveau pratique requis
Savoir accueillir, niveau pratique requis
Savoir s'exprimer oralement, niveau pratique requis
Vos perspectives :
Intégrer la fonction publique par l’intermédiaire de concours
Éléments de candidature
Personnes à contacter
À propos de l'offre
-
Localisation administrative et géographique / Affectation :
60 RUE AUGUSTE BLANQUI – QUARTIER CAMILLE MATHIEU – 93700 DRANCY
UNITÉ : ESCADRON DE SÉCURITÉ ET D’APPUI (ESA)
SERVICE : CERCLE MIXTE DE GENDARMERIE MOBILE DE DRANCY (CMGM DRANCY)
Qui contacter ?
DIRECTEUR : Major TOURRET Fabrice
ADJOINT : Maréchal des logis GARNON-PHILIPPON Jérémy
Fixe : 01.77.93.11.29
@ : cmgm.drancy@gendarmerie.interieur.gouv.fr
Vous trouverez le référentiel RMFP sous le lien suivant :
https://www.fonction-publique.gouv.fr/biep/repertoire-interministeriel-des-metiers-de-letat
Code fiche de l’emploi type 1 (RMFP) :
ERLOG021 - Chargée / Chargé de restauration, d'intendance et de production culinaire
Vous trouverez le référentiel REMI sous le lien suivant :
http://ressources-humaines.interieur.ader.gouv.fr/images/mgmrh/Page_mgmrh/Referentiel_des_emplois_version_2011_modifiee_12_fevrier_2015_copie.pdf
Code fiche de l’emploi type 1 (REMI) :
LOG014A - Agent de restauration – d’intendance -
Spécificités du poste / Contraintes / Sujétions :
- Bonne présentation - discrétion exigée -polyvalence
- Régime indemnitaire du ministère de l'intérieur
- Possibilité de travailler en soirée et le week-end sur prestation spéciale
Qui contacter ?
DIRECTEUR : Major TOURRET Fabrice
ADJOINT : Maréchal des logis GARNON-PHILIPPON Jérémy
Fixe : 01.77.93.11.29
@ : cmgm.drancy@gendarmerie.interieur.gouv.fr
Liste des pièces requises pour déposer une candidature :
Voir le formulaire unique de demande de mobilité/recrutement disponible à ces adresses :
https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2024-04/formulaire-de-mobilite-modifiable-avril-2024.pdf -
Titre III du Livre III du Code général de la fonction publique (anciennement loi n°84-16 du 11 janvier 1984) :
2° de l’article L332-2 (anciennement 2° de l’article 4) -
Vacant à partir du 01/10/2024
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Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis