Barman

Référence : MINT_BS019GNC-84094

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : Ministère de l'Intérieur
  • Localisation : École de gendarmerie de Tulle
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 31/12/2024

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Groupe RIFSEEP : 2
Vos activités principales :
Servir au bar et au comptoir des ventes
Percevoir les denrées alimentaires et non alimentaires
Gérer et effectuer la rotation des stocks
Contrôler les dates limites de consommation et d’utilisation optimales
Déconditionner, étiqueter et achalander les produits
Gérer les caisses enregistreuses
Respecter les normes H.A.C.C.P
Entretenir les matériels de service (vaisselle, appareils, locaux)
Gérer ponctuellement les personnels de soutien lors d’évènements spéciaux (réceptions, pots de départs, cérémonie…)
Effectuer l’inventaire des stocks marchandises
Préparer les commandes de marchandises
 
Votre environnement professionnel :
 
Activités du service
Élaboration et distribution des repas aux élèves et personnels d’encadrement
 
Composition et effectifs du service
6 sous-officiers
3 personnels de catégorie B
28 personnels de catégorie C
1 gendarme adjoint volontaire
Personnels de statut privé

Liaisons hiérarchiques
Gérant de l’activité restauration
Directeur du cercle mixte et son adjoint
 
Liaisons fonctionnelles
Unités et services de l’école

Profil recherché

Vos compétences principales mises en œuvre
Connaissances techniques
Connaître l'environnement professionnel
niveau pratique : à aquérir
Connaître le droit en matière d'hygiène et de sécurité
Règlement de la prévention HSCT et HACCP
Utilisation d'outils, matériels ou produits spécifiques
Savoir-faire
Savoir s'organiser
niveau pratique : requis
Savoir travailler en équipe
niveau pratique : requis
Savoir-être
savoir s'adapter
niveau pratique : requis
avoir le sens des relations humaines
niveau pratique : requis
Vos perspectives :
Avancement de grade dans le cadre du statut
Formation continue
 
Durée attendue sur le poste : 3 à 5 ans

Éléments de candidature

Personnes à contacter

spc.bgp.eg.tulle@gendarmerie.interieur.gouv.fr

À propos de l'offre

  • Localisation administrative et géographique / Affectation :
    École de gendarmerie de Tulle – Caserne la Bachellerie – 35 boulevard Jean Moulin – 19012 Tulle Cedex
     
    Emploi fonctionnel (codification RMFP pour publication) :
    Chargée / Chargé de restauration, d’intendance et de production culinaire
     
    Code fiche de l’emploi type 1 (RMFP) :
    ERLOG021
     
    Emploi fonctionnel (codification REMI indispensable pour la prise d’acte dans D2)
    Agent de restauration - d’intendance
     
    Code fiche de l’emploi type 1 (REMI) :
    LOG014A

  • Spécificités du poste / Contraintes / Sujétions :
    Horaires variables (cycle de travail atypique))
    Horaires pouvant être adaptés selon les besoins du service
    Travail le week-end
    Régime indemnitaire du Ministère de l’Intérieur
     
    Qui contacter ? Indiquer les coordonnées ou adresse mail des personnes à contacter
    Chef du bureau de la gestion du personnel
    05.55.21.79.79
    spc.bgp.eg.tulle@gendarmerie.interieur.gouv.fr
     
    Liste des pièces requises pour déposer une candidature :
    Voir le formulaire unique de demande de mobilité/recrutement disponible à ces adresses :
     
    Personnels du ministère de l'Intérieur
    http://ressources-humaines.interieur.ader.gouv.fr/images/Mobilite-2023/Formulaire_mobilite_2023.pdf

    Personnels externes
    https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2023-03/Formulaire-de-mobilite-fevrier-2023.pdf

  • 2° de l'article L 332-2 (anciennement 2° de l'article 4)

  • Vacant à partir du 19/04/2024
  • Chargée / Chargé de prestation hôtelière

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