BOUCHER (ERE) H/F

Référence : 2022-1001921

  • Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
  • Employeur : Centre Hospitalier spécialisé de Sarreguemines
    CENTRE HOSPITALIER SPECIALISE 57200 SARREGUEMINES
  • Localisation : 1 RUE CALMETTE - BP 80027 57212 SARREGUEMINES CEDEX
Postuler par mail

Date limite de candidature : 30/09/2022

Partager la page

Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.

  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Mission générale :

Désossage, découpe des carcasses, et confection des préparations charcutières

Activités permanentes :

-         Désosser, découper, parer, dénerver, pièce, et hacher les viandes,

-         Préparer les farces charcutières mettre en forme et cuire celle-ci,

-         Mettre en forme et surgeler les excédents de viande selon le protocole de surgélation établi,

-         Gérer les stocks (D.L.C.) de la chambre froide négative et les entrées et les sorties

Profil recherché

Savoir :

-          Avoir été formé à la méthode H.A.C.C.P.,

-          Connaître les protocoles et règles d’hygiène applicable sur le poste,

-          Établir les besoins en approvisionnement des matières premières selon les fabrications planifiées,

-          Utiliser les équipements mécanisés ou automatisés de cuisson, de refroidissement, de mise s/vides,

-          Utiliser les équipements mécanisés d’appareil de confection de farce fine, du poussoir et de la pompe de salage,

Qui sommes-nous ?

CENTRE HOSPITALIER SPECIALISE

1 RUE CALMETTE

BP 80027

57212 SARREGUEMINES

À propos de l'offre

  • Niveau requis :

    -          C.A.P. ou B.E.P. boucher charcutier

    -          C.A.P. ou B.E.P. préparateur produits carnés

    -          C.A.P. ou B.E.P. charcutier traiteur

  • Vacant à partir du 03/10/2022
  • Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis

D'autres offres pourraient vous intéresser