CAB MIN - Cuisinier / Chef de partie

Référence : MINT_BS075ACC-106407

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : Cabinet Ministre
  • Localisation : Beauvau
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 31/12/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Groupe RIFSEEP : 1

Vos activités principales :
Placé sous l'autorité du chef de cuisine et de l'intendant, vous êtes affecté au sein de la cuisine de l'appartement du ministre. Cuisinier confirmé, votre mission consiste à assister le chef de cuisine :
- gestion du magasin de stockage des denrées,
- élaboration des menus,
- confection des repas,
- dressage soigné des repas et réceptions du ministre,
- nettoyage approfondi de la cuisine et du matériel.

  Votre environnement professionnel

Composition et effectifs du service :
Le service comprend 20 agents de restauration et d’intendance
Liaisons hiérarchiques :
Intendant de l'appartement du ministre de l’intérieur, Chef des cuisines du cabinet
Cheffe du Bureau des cabinets et son adjointe
Liaisons fonctionnelles :
Employés du restaurant des conseillers techniques du ministre- Bureau des cabinets- Fournisseurs

Profil recherché

Vos compétences principales mises en œuvre
Avoir des compétences en informatique - bureautique : niveau pratique requis
Connaître l'environnement professionnel niveau maîtrise requis
Savoir appliquer la réglementation niveau maîtrise requis
Savoir travailler en équipe : niveau maîtrise requis
Savoir s'organiser: niveau maîtrise requis
Avoir le sens des relations humaines : niveau expert requis
savoir s'adapter : niveau expert requis
savoir accueillir niveau expert requis
Autre: Connaître les techniques de base de la restauration. Connaître le service à l'assiette. Connaître les normes d'hygiène et de sécurité (HACCP) et savoir les appliquer

Vos perspectives :
Faire partie d'un cabinet ministériel.

Éléments de candidature

Personnes à contacter

M. Childéric SECHERESSE : BDC BDC.RH-MOBILITE@interieur.gouv.fr

À propos de l'offre

  • Localisation administrative :
    Cabinet du ministre de l'intérieur - Place Beauvau 75008 PARIS
    Emploi fonctionnel :
    Logistique immobilière et technique
    Autre domaine fonctionnel :
    Autre Emploi(s) type / Code(s) fiche de l'emploi-type :
    Agent de restauration-d'intendance / LOG014A

  • Spécificités du poste / Contraintes / Sujétions :
    Discrétion- disponibilité
    Connaître les techniques de base de la restauration. Connaître le service à l'assiette
    Connaître les normes d'hygiène et de sécurité (HACCP) et savoir les appliquer
    Durée attendue sur le poste: 3 ans
     

    Liste des pièces requises pour déposer une candidature: Voir le formulaire unique de demande de mobilité/recrutement disponible à cette adresse :
    http://ressources-humaines.interieur.ader.gouv.fr/images/annexe_I_-_Formulaire_de_demande_de_mobilit%C3%A9.docx

  • Fondement 2° de l’article L332-2 du Code général de la fonction publique (anciennement 2° de l’article 4 de la loi n°84-16 du 11 janvier 1984)

  • Vacant à partir du 01/01/2026
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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