Cantinière et agent d'entretien des locaux communaux - Mairie de Dangeau

Référence : O028250911001152

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Communes
  • Localisation : Dangeau
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 11/10/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

- Service restauration scolaire:
savoir gérer une cantine scolaire (repas livrés en liaison froide) de la livraison au service le midi
mettre en place la salle de restauration
savoir utiliser le matériel spécifique
faire le nettoyage à la fin du service
- Service technique:
effectuer l'entretien des locaux communaux

- Service restauration scolaire:
savoir gérer une cantine scolaire (repas livrés en liaison froide) de la livraison au service le midi
mettre en place la salle de restauration
savoir utiliser le matériel spécifique
faire le nettoyage à la fin du service
- Service technique:
effectuer l'entretien des locaux communaux

Profil recherché

- être autonome
- être discret
- avoir une expérience dans le poste
- connaître les règles d'hygiène et de sécurité au travail
- savoir gérer son temps et ses tâches

À propos de l'offre

  • merci d'adresser CV et lettre de motivation soit par courrier ou par mail à la mairie

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique principal de 2ème classe

  • Art. L332-8 disposition 6 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un poste spécifique dans une collectivité de petite taille. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.

  • Vacant à partir du 17/11/2025
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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