CGOM 971 - CHEF DE CUISINE

Référence : MINT_BS971GNC-92878

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : Commandement de gendarmerie Outre-mer
  • Localisation : CGOM - COMGEND GUADELOUPE - BAIE-MAHAULT
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 31/12/2024

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Oui
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Groupe RIFSEEP : 2


Vos activités principales :
- Encadrer les personnels de la cuisine
- Assurer la réalisation des repas du jour, des repas spéciaux, des prestations spéciales
- Confectionner des plats à l’aide des techniques et des règles de fabrication culinaires
- Participer à l’élaboration des menus
- Réaliser des tâches annexes afférentes au poste de cuisinier (déboitage, épluchage, lavage
et entretien des locaux, du matériel, ustensiles, plonge batterie...)
- Participer à la gestion des approvisionnements, des achats et des équipements
- Participer au contrôle quantitatif et qualitatif des marchandises
- S’assurer du respect et de l’application des bonnes pratiques d’hygiène et de sécurité alimentaire
applicables à l’ensemble des processus (HACCP)


Votre environnement professionnel :


Activités du service
Restauration, hôtellerie, loisirs


Composition et effectifs du service
3 sous-officiers, 1 GAV, 4 personnels fonctionnaires, 1 contractuel, 3 contrats PEC, renforts GM


Liaisons hiérarchiques
Directeur du cercle / Chef d’état major / commandant du COMGENDGP


Liaisons fonctionnelles
Gérant restauration / Directeur du cercle

Profil recherché

Connaissances techniques:
Connaître l'environnement professionnel - niveau maîtrise à acquérir
Avoir des compétences en informatique / bureautiques - niveau initié /requis
Savoir faire
Savoir appliquer la réglementation - niveau maîtrise / requis
Savoir travailler en équipe - niveau maîtrise / requis
Savoir manager - niveau maîtrise / requis
Savoir s'organiser - niveau maîtrise / requis
Savoir analyser - niveau initié / requis
Savoir être
Avoir le sens des relations humaines - niveau pratique / requis
Savoir accueillir - niveau pratique / requis
Savoir s'adapter niveau pratique / requis
Savoir communiquer - niveau pratique / requis
Savoir communiquer - niveau pratique / requis
Vos perspectives :
- Gérant restauration


Durée attendue sur le poste :
3 ans

Éléments de candidature

Personnes à contacter

bp.comgendgp@gendarmerie.interieur.gouv.fr

À propos de l'offre

  • Localisation administrative et opérationnelle :
    COMGEND GUADELOUPE / Cercle mixte de Baie-Mahault
    Domaine fonctionnel : Intervention technique et logistique
    CODE RMFP : ERLOG022
    CODE REMI :  LOG014A

  • pécificités du poste / Contraintes / Sujétions :
    - Amplitude horaire (journées continue)
    - Station debout
    - Manutention de charges
    - Exposition au froid et à la chaleur
    - Possibilités de travail les soirs, le week-end et jours fériés


    Qui contacter ? Indiquer les coordonnées ou adresse mail des personnes à contacter


    Directeur du cercle mixte :
    Major Régis TONDEUR
    06 90 26 37 34
    regis.tondeur@gendarmerie.interieur.gouv.fr


    Bureau du personnel :
    05 90 80 99 00
    bp.comgendgp@gendarmerie.interieur.gouv.fr


    Liste des pièces requises pour déposer une candidature :
    Voir le formulaire unique de demande de mobilité/recrutement disponible à ces adresses :


    Personnels du ministère de l'Intérieur
    http://ressources-humaines.interieur.ader.gouv.fr/images/Mobilite-2023/Formulaire_mobilite_2023.pdf


    Personnels externes
    https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2023-03/Formulaire-de-mobilite-fevrier-2023.pdf

  • Titre III du Livre III du Code général de la fonction publiquedu 2° de l'article L332-2

  • Vacant à partir du 01/02/2025
  • Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis

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