CGOM 971 - CHEF DE CUISINE
Référence : MINT_BS971GNC-92878
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : Commandement de gendarmerie Outre-mer
- Localisation : CGOM - COMGEND GUADELOUPE - BAIE-MAHAULT
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Oui
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Groupe RIFSEEP : 2
Vos activités principales :
- Encadrer les personnels de la cuisine
- Assurer la réalisation des repas du jour, des repas spéciaux, des prestations spéciales
- Confectionner des plats à l’aide des techniques et des règles de fabrication culinaires
- Participer à l’élaboration des menus
- Réaliser des tâches annexes afférentes au poste de cuisinier (déboitage, épluchage, lavage
et entretien des locaux, du matériel, ustensiles, plonge batterie...)
- Participer à la gestion des approvisionnements, des achats et des équipements
- Participer au contrôle quantitatif et qualitatif des marchandises
- S’assurer du respect et de l’application des bonnes pratiques d’hygiène et de sécurité alimentaire
applicables à l’ensemble des processus (HACCP)
Votre environnement professionnel :
Activités du service
Restauration, hôtellerie, loisirs
Composition et effectifs du service
3 sous-officiers, 1 GAV, 4 personnels fonctionnaires, 1 contractuel, 3 contrats PEC, renforts GM
Liaisons hiérarchiques
Directeur du cercle / Chef d’état major / commandant du COMGENDGP
Liaisons fonctionnelles
Gérant restauration / Directeur du cercle
Profil recherché
Connaissances techniques:
Connaître l'environnement professionnel - niveau maîtrise à acquérir
Avoir des compétences en informatique / bureautiques - niveau initié /requis
Savoir faire
Savoir appliquer la réglementation - niveau maîtrise / requis
Savoir travailler en équipe - niveau maîtrise / requis
Savoir manager - niveau maîtrise / requis
Savoir s'organiser - niveau maîtrise / requis
Savoir analyser - niveau initié / requis
Savoir être
Avoir le sens des relations humaines - niveau pratique / requis
Savoir accueillir - niveau pratique / requis
Savoir s'adapter niveau pratique / requis
Savoir communiquer - niveau pratique / requis
Savoir communiquer - niveau pratique / requis
Vos perspectives :
- Gérant restauration
Durée attendue sur le poste :
3 ans
Éléments de candidature
Personnes à contacter
À propos de l'offre
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Localisation administrative et opérationnelle :
COMGEND GUADELOUPE / Cercle mixte de Baie-Mahault
Domaine fonctionnel : Intervention technique et logistique
CODE RMFP : ERLOG022
CODE REMI : LOG014A -
pécificités du poste / Contraintes / Sujétions :
- Amplitude horaire (journées continue)
- Station debout
- Manutention de charges
- Exposition au froid et à la chaleur
- Possibilités de travail les soirs, le week-end et jours fériés
Qui contacter ? Indiquer les coordonnées ou adresse mail des personnes à contacter
Directeur du cercle mixte :
Major Régis TONDEUR
06 90 26 37 34
regis.tondeur@gendarmerie.interieur.gouv.fr
Bureau du personnel :
05 90 80 99 00
bp.comgendgp@gendarmerie.interieur.gouv.fr
Liste des pièces requises pour déposer une candidature :
Voir le formulaire unique de demande de mobilité/recrutement disponible à ces adresses :
Personnels du ministère de l'Intérieur
http://ressources-humaines.interieur.ader.gouv.fr/images/Mobilite-2023/Formulaire_mobilite_2023.pdf
Personnels externes
https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2023-03/Formulaire-de-mobilite-fevrier-2023.pdf -
Titre III du Livre III du Code général de la fonction publiquedu 2° de l'article L332-2
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Vacant à partir du 01/02/2025
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Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis