CGOM 971 - CUISINIERE/CUISINIER

Référence : MINT_BS971GNC-91349

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : Ministère de l'Intérieur
  • Localisation : CGOM - COMGEND GUADELOUPE - BAIE-MAHAULT
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Date limite de candidature : 31/12/2024

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Groupe RIFSEEP : 2


Vos activités principales :
- Participer à la réalisation des repas et au service des repas en assistant le chef cuisinier dans ses tâches,
- Réaliser les prestations spéciales (repas, amuses bouches...)
- Réaliser la plonge batterie,
- Assurer le nettoyage réglementaire des matériaux et locaux,
- Réceptionner les marchandises,
- Respecter les protocoles HACCP et faire les enregistrements nécessaires,
- Distribuer les repas,
- Remise en place des poubelles.





Votre environnement professionnel :


Activités du service
restauration collective


Composition et effectifs du service
Directeur : 1 major,
Directeur adjoint, gérant restauration : 1 ADJ,
Gérante autres activités : 1 MDC,
Secrétariat : 1 GAV
Cuisiniers : 1 TSEF, 2 ADTP2, 1 CONTRACTUEL, 1 CUI et 2 SOG détachés,
Barman : 1 SOG détaché,
Gérant de l’escadron détaché : 1 SOG
Salle : 1 ADTP1, 2 CUI


Liaisons hiérarchiques
Commandant la gendarmerie de Guadeloupe
Directeur du cercle mixte


Liaisons fonctionnelles
Chef d’état major

Profil recherché

Connaissances techniques:
Connaître l'environnement professionnel - niveau pratique / requis
Application de la réglementation - niveau pratique / requis
Connaître les techniques de cuisine et de service - niveau pratique / requis
HACCP - niveau pratique / requis
Savoir faire
Savoir travailler en équipe - niveau pratique / requis
Savoir s"organiser - niveau pratique / requis
Savoir appliquer la réglementation - niveau pratique / requis
Savoir être
Savoir accueillir - niveau pratique / requis
Savoir s'adapter - niveau pratique / requis
Vos perspectives :


Durée attendue sur le poste : 3 ANS

Éléments de candidature

Personnes à contacter

bp.comgendgp@gendarmerie.interieur.gouv.fr

À propos de l'offre

  • Localisation administrative et opérationnelle


    COMMANDEMENT DE LA GENDARMERIE DE GUADELOUPE
    Cercle Mixte de Gendarmerie BAIE-MAHAULT
    Camp dugommier
    97122 Baie-Mahault

    Domaine fonctionnel : Intervention technique et logistique
    CODE RMFP : ERLOG022
    CODE REMI : LOG014A

  • Spécificités du poste / Contraintes / Sujétions :
    Apte médicalement
    CAP, BEP ou BAC PRO cuisine
    Possibilité de travailler en coupure ou week-end et jours fériés,
    Régime dérogatoire (cf : le règlement intérieur)
    Qui contacter ? Indiquer les coordonnées ou adresse mail des personnes à contacter
    Directrice du cercle mixte : 0590 38-73-16
    bp.comgendgp@gendarmerie.interieur.gouv.fr

    Liste des pièces requises pour déposer une candidature :
    Voir le formulaire unique de demande de mobilité/recrutement disponible à ces adresses :
    Mutation
    https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2024-04/formulaire-de-mobilite-modifiable-avril-2024.pdf

    Détachement/Contractuel(le)
    https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2023-03/Formulaire-de-mobilite-fevrier-2023.pdf

  • 2ème article L332-2 du CGFP.

  • Vacant à partir du 01/10/2024
  • Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis

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