CGOM 973 - CHEF DE CUISINE - EMPLOI FONCTIONNEL APST
Référence : MINT_BS973GNC-APST-78866
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : Ministère de l'Intérieur
- Localisation : CGOM - COMGEND GUYANE - CAYENNE
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Oui
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Groupe RIFSEEP : 1
Vos activités principales :
- Manager une équipe
- Répartir les tâches de travail des cuisiniers
- Organiser et planifier le travail de l’équipe qu’il encadre
- Élaborer, confectionner et assurer le service des repas au self
- Vérifier la qualité des repas ou des mets préparés
- Informer et conseiller sur l’élaboration des menus en relation avec le gérant restauration
- Assurer le suivi du plan de nettoyage et de désinfection de la cuisine, la mise en application des pratiques d’hygiène et le suivi de la démarche HACCP
- Respecter la réglementation en matière d’HSCT
- Participer à l’entretien des locaux
- Rédiger les documents nécessaires à l’élaboration des plats (bon d’économat, fiches techniques,...)
Votre environnement professionnel :
Activités du service
Le cercle mixte est placé sous les ordres du commandement de la gendarmerie de Guyane. Son rôle principal est de fournir certaines prestations en vue de faciliter l’accomplissement du service aux personnels du COMGEND et aux militaires en déplacement. Pour cela, il plusieurs activités : restauration, bar et chambre de passage.
Composition et effectifs du service
Le cercle mixte est composé de 12 personnels (sous-officiers, gendarme adjoint volontaire et personnels civils)
Liaisons hiérarchiques
Directeur et directeur adjoint du cercle mixte
Liaisons fonctionnelles
État-major / commandement de la gendarmerie de Guyane
Profil recherché
Vos compétences principales mises en œuvre
Connaissances techniques
Connaître l'environnement professionnel - niveau maîtrise - requis
Connaître les techniques culinaires et du service - niveau maîtrise - requis
Connaître le droit en matière d'hygiène et de sécurité - niveau maîtrise requis
Savoir-faire
Savoir manager - niveau pratique - requis
Savoir analyser - niveau pratique - requis
Savoir s'organiser - niveau maîtrise - requis
Savoir travailler en équipe - niveau maîtrise - requis
Savoir-être
Savoir communiquer - niveau pratique - requis
Savoir s'adapter - niveau maîtrise - requis
Savoir accueillir - niveau maîtrise - requis
Vos perspectives :
Durée attendue sur le poste : 3 ans minimum
Éléments de candidature
Personne à contacter
sgap.bp.comgendgf@gendarmerie.interieur.gouv.fr
À propos de l'offre
-
Localisation administrative et opérationnelle :
Commandement de la gendarmerie de Guyane
Cercle-mixte
Caserne de la Madeleine
1296 Route de la Madeleine – 97300 Cayenne
Domaine fonctionnel : Intervention technique et logistique
Code RMFP : ERLOG021
Code REMI : LOG014A -
- Régime indemnitaire du Ministère de l’Intérieur
- Horaires (fixes et variables) : 38h – 16 ARTT – 2 jours « gendarmerie »
- Déplacement à l’intérieur du département (ex : prestation à la villa du COMGEND)
- Horaires pouvant être décalées suivant les réceptions (petit-déjeuner, déjeuner, dîner, cocktails et cocktails dînatoires)
- Travail possible le week-end sur demande du directeur ou du directeur adjoints
- Permis B
- NBI 15PTS
Qui contacter ?
Adjudant-chef Patrice MALLEJAC
Directeur du cercle-mixte
Tel : 0594 29 82 35
patrice.mallejac@gendarmerie.interieur.gouv.fr
Adjudante Marjorie SAINT-MAXENT
Directrice adjointe du cercle-mixte
Tel : 0594 29 28 32
marjorie.saint-maxent@gendarmerie.interieur.gouv.fr
Liste des pièces requises pour déposer une candidature :
Voir le formulaire unique de demande de mobilité/recrutement disponible sur MOB-MI et à la PEP
Personnel interne
http://ressources-humaines.interieur.ader.gouv.fr/images/Mobilite-2023/Formulaire_mobilite_2023.pdf
Personnel externe
https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2023-03/Formulaire-de-mobilite-fevrier-2023.pdf -
Titre III du Livre III du Code général de la fonction publique du 2° de l'article L332-2
-
Vacant à partir du 30/12/2023
-
Chargée / Chargé de restauration, d'intendance
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