CGOM 973 - CHEF DE CUISINE - EMPLOI FONCTIONNEL APST

Référence : MINT_BS973GNC-APST-78866

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : Ministère de l'Intérieur
  • Localisation : CGOM - COMGEND GUYANE - CAYENNE
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 31/12/2024

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Oui
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Groupe RIFSEEP : 1

 
Vos activités principales :
- Manager une équipe
- Répartir les tâches de travail des cuisiniers
- Organiser et planifier le travail de l’équipe qu’il encadre
- Élaborer, confectionner et assurer le service des repas au self
- Vérifier la qualité des repas ou des mets préparés
- Informer et conseiller sur l’élaboration des menus en relation avec le gérant restauration
- Assurer le suivi du plan de nettoyage et de désinfection de la cuisine, la mise en application des pratiques d’hygiène et le suivi de la démarche HACCP
- Respecter la réglementation en matière d’HSCT
- Participer à l’entretien des locaux
- Rédiger les documents nécessaires à l’élaboration des plats (bon d’économat, fiches techniques,...)
 
Votre environnement professionnel :
Activités du service
Le cercle mixte est placé sous les ordres du commandement de la gendarmerie de Guyane. Son rôle principal est de fournir certaines prestations en vue de faciliter l’accomplissement du service aux personnels du COMGEND et aux militaires en déplacement. Pour cela, il plusieurs activités : restauration, bar et chambre de passage.

Composition et effectifs du service
Le cercle mixte est composé de 12 personnels (sous-officiers, gendarme adjoint volontaire et personnels civils)

Liaisons hiérarchiques
Directeur et directeur adjoint du cercle mixte


Liaisons fonctionnelles
État-major / commandement de la gendarmerie de Guyane

Profil recherché

Vos compétences principales mises en œuvre
Connaissances techniques
Connaître l'environnement professionnel - niveau maîtrise - requis
Connaître les techniques culinaires et du service - niveau maîtrise - requis
Connaître le droit en matière d'hygiène et de sécurité - niveau maîtrise requis
Savoir-faire
Savoir manager - niveau pratique - requis
Savoir analyser - niveau pratique - requis
Savoir s'organiser - niveau maîtrise - requis
Savoir travailler en équipe - niveau maîtrise - requis
Savoir-être
Savoir communiquer - niveau pratique - requis
Savoir s'adapter - niveau maîtrise - requis
Savoir accueillir - niveau maîtrise - requis

Vos perspectives :
 
Durée attendue sur le poste : 3 ans minimum

Éléments de candidature

Personne à contacter

sgap.bp.comgendgf@gendarmerie.interieur.gouv.fr

À propos de l'offre

  • Localisation administrative et opérationnelle :
    Commandement de la gendarmerie de Guyane
    Cercle-mixte
    Caserne de la Madeleine
    1296 Route de la Madeleine – 97300 Cayenne
    Domaine fonctionnel : Intervention technique et logistique
    Code RMFP : ERLOG021
    Code REMI : LOG014A

  • - Régime indemnitaire du Ministère de l’Intérieur
    - Horaires (fixes et variables) : 38h – 16 ARTT – 2 jours « gendarmerie »
    - Déplacement à l’intérieur du département (ex : prestation à la villa du COMGEND)
    - Horaires pouvant être décalées suivant les réceptions (petit-déjeuner, déjeuner, dîner, cocktails et cocktails dînatoires)
    - Travail possible le week-end sur demande du directeur ou du directeur adjoints
    - Permis B
    - NBI 15PTS
    Qui contacter ?
    Adjudant-chef Patrice MALLEJAC
    Directeur du cercle-mixte
    Tel : 0594 29 82 35
    patrice.mallejac@gendarmerie.interieur.gouv.fr
     
    Adjudante Marjorie SAINT-MAXENT
    Directrice adjointe du cercle-mixte
    Tel : 0594 29 28 32
    marjorie.saint-maxent@gendarmerie.interieur.gouv.fr

    Liste des pièces requises pour déposer une candidature :
    Voir le formulaire unique de demande de mobilité/recrutement disponible sur MOB-MI et à la PEP
    Personnel interne
    http://ressources-humaines.interieur.ader.gouv.fr/images/Mobilite-2023/Formulaire_mobilite_2023.pdf

    Personnel externe
    https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2023-03/Formulaire-de-mobilite-fevrier-2023.pdf

  • Titre III du Livre III du Code général de la fonction publique du 2° de l'article L332-2

  • Vacant à partir du 30/12/2023
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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