Chargé d'approvisionnement - Agent de production - CONSEIL DEPARTEMENTAL DU LOIR-ET-CHER
Référence : O041250512000095
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Conseils départementaux
- Localisation : Blois
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
NOS PRIORITÉS
Réaliser notre projet d'administration "Loir-et-Cher en action"
Mettre en ½uvre notre agenda 2030 pour répondre aux enjeux environnementaux et sociétaux
Renforcer l'attractivité du territoire
Encourager la solidarité entre 1700 collaborateurs
Accéder à la formation professionnelle
Offrir une évolution professionnelle
Développer des initiatives et des projets
Favoriser la qualité de vie au travail
NOS PLUS
Possibilité de participer à des projets transversaux
Communication interne interactive
Equilibre des temps de vie et de travail
Avantages sociaux: prévoyance, chèques vacances, participation mutuelle, comité des ½uvres sociales
85 métiers dans ces secteurs: social, technique, culturel, sportif, administratif, management
Votre défi
Transformer des produits locaux pour assurer une restauration de qualité au sein des 26 collèges du département.
Votre rôle
Planifier et gérer un secteur de production
Être garant des règles d'hygiène et de sécurité
Entretenir les locaux
Vos activités au quotidien
Planification et gestion d'un secteur de production
Participer à la réception des livraisons des produits et vérifier la conformité
Participer au nettoyage, épluchage, découpe et transformation des produits et contrôler la qualité de la production
Surveiller la mise sous-vide, la préparation des marchandises et leur allotement
En lien avec le coordonnateur
Organiser le travail journalier de l'équipe de production
Réceptionner et gérer les bons de commande
Être référent logistique (équipements de protection individuelle)
Être garant des règles d'hygiène et de sécurité
Veiller à l'application des règles d'hygiène et de sécurité (méthode HACCP)
Contrôler les températures des aliments et des matériels
Effectuer des prélèvements de surface et réaliser leur traçabilité
Entretien / Missions ponctuelles
Participer à l'entretien du matériel, des locaux, du linge et au tri sélectif
Livrer les collèges du Loir-et-Cher en produits frais et conditionnés
Intervenir comme aide de cuisine dans les restaurations scolaires
Votre cadre de travail
Équipe de 5 personnes au sein de la légumerie
Temps plein avec horaires annualisés et modulables en fonction de l'activité - Fermeture pendant les vacances scolaires (zone B)
Contraintes du poste : tâches répétitives chargement et déchargement, station debout prolongée, manutention de charges lourdes, exposition au froid et à l'humidité
Rémunération indicative 26K¤ selon grade et expérience
Profil recherché
Vos atouts
Rigueur, assiduité, ponctualité, autonomie, aptitude à travailler en équipe, sens de l'organisation, polyvalence
Savoir calculer les proportions, utiliser les outils informatiques de base (excel/word)
Capacité à conduire des engins de maintenance, des chariots élévateurs
Connaître les règles de base des stocks alimentaires
Être titulaire d'un CAP Production et Service en Restauration est un plus
Permis B (boite manuelle) obligatoire et valide
Poste catégorie C
À propos de l'offre
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Service recrutement : 02.54.58.54.28
CV et lettre de motivation obligatoires. Tout dossier incomplet ne sera pas étudié.
Pour postuler, veuillez utiliser le lien suivant :
https://jobaffinity.fr/apply/mqhghaitfc2bzsq9tq
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique des établissements d'enseignement, Adjoint technique principal 1ère classe des étab. d'enseign., Adjoint technique principal 2ème cl. des étab. d'enseign.
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Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
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Vacant à partir du 12/06/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance