Chargé d'entretien et de restauration - CONSEIL DEPARTEMENTAL DU LOIR-ET-CHER

Référence : O041250523001590

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Conseils départementaux
  • Localisation : Vendôme
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 23/06/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

NOS PRIORITÉS
Réaliser notre projet d'administration "Loir-et-Cher en action"
Mettre en ½uvre notre agenda 2030 pour répondre aux enjeux environnementaux et sociétaux
Renforcer l'attractivité du territoire
Encourager la solidarité entre 1700 collaborateurs
Accéder à la formation professionnelle
Offrir une évolution professionnelle
Développer des initiatives et des projets
Favoriser la qualité de vie au travail


NOS PLUS
Possibilité de participer à des projets transversaux
Communication interne interactive
Équilibre des temps de vie et de travail
Avantages sociaux: prévoyance, chèques vacances, participation mutuelle, comité des ½uvres sociales
85 métiers dans ces secteurs: social, technique, culturel, sportif, administratif, management

Votre défi
Participer au fonctionnement et à l'entretien des collèges du Loir-et-Cher pour le bien-être de nos collégiens.



Votre rôle
Assurer l'entretien des locaux
Aider à la restauration scolaire
Venir en appui aux collègues selon les nécessités


Vos activités au quotidien

Nettoyage des locaux
Aérer les pièces, trier et évacuer les déchets courants
Entretenir les locaux et les surfaces en effectuant le choix et le dosage des produits
Assurer l'entretien courant et le rangement du matériel utilisé

Restauration scolaire
Aider à la préparation des repas et à l'approvisionnement de la chaîne de distribution selon les consignes de la méthode HACCP
Assurer la petite et/ou la grosse plonge
Effectuer l'entretien du secteur de la restauration après le service (nettoyage du matériel de cuisine, des tables, assurer l'entretien des sols)

Missions ponctuelles
Aide aux collègues selon les nécessités afin d'assurer la continuité du service public
Remplacement occasionnel du (de la) chargé(e) d'accueil


Votre cadre de travail
Équipe de 13 personnes au sein du collège
Temps non complet à 50 % avec un emploi du temps annualisé
Horaires de travail :lundi, mardi, jeudi, vendredi : 14h00-18h00 mercredi : 9h30-13h30
Contraintes d'exercice : port de charges entre 5 et 15 kg et station debout prolongée.
Rémunération indicative de 26K¤ selon grade et expérience

Profil recherché

Vos atouts
Autonomie
Rigueur
Sens du travail en équipe et de l'organisation
Polyvalence
Disponibilité
Poste catégorie C

À propos de l'offre

  • Service recrutement : Lydia GAUMIN : 02.54.58.44.31

    CV et lettre de motivation obligatoires. Tout dossier incomplet ne sera pas étudié.

    Pour postuler, veuillez utiliser le lien suivant :
    https://jobaffinity.fr/apply/44cv316rifi3j76a7h

    Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique des établissements d'enseignement, Adjoint technique principal 1ère classe des étab. d'enseign., Adjoint technique principal 2ème cl. des étab. d'enseign.

  • Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.

  • Vacant à partir du 01/09/2025
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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