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CHARGE DE MISSION CONCESSION – SPECIALISTE MATERIELS DE RESTAURATION COLLECTIVE, HOTELLERIE ET LOISI

Référence : DEF_21-00026638

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : Service du commissariat des armées (SCA)
  • Localisation : QUARTIER GENERAL FRERE 69007 LYON
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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie A (cadre)
  • Management Non
  • Télétravail possible Oui

Vos missions en quelques mots

Le CIRL est un centre expert national du SCA, dont la mission est de piloter la filière restauration au niveau national. A ce titre, il pilote notamment l’activité de l’ensemble des cercles du ministère des armées.
Dans le cadre de la transformation du soutien de la filière, le bureau Projet Concession est en charge de la conduite du projet de concession de 73 restaurants métropolitains sur la période 2020-2035.
Le titulaire du poste a pour missions la conception de livrables opératifs de contrôle et de suivi, l’accompagnement de proximité, le suivi des jalons préparatoires, la conception d’indicateurs de pilotage et les restitutions régulières des résultats.
Il apportera également son analyse, expertise et assistance dans le suivi des biens et matériels dans l’autre contrat d’externalisation suivi par la division prestations externalisées du CIRL.

Au sein d’une équipe de 4 personnes, il participe aux actions transverses telles que les visites préalables sur les sites à concéder, la rédaction d’un mémento, les études diverses sur des problématiques liées aux loisirs ou à l’hôtellerie ainsi que la préparation des comités de pilotage.
Ce poste requiert une connaissance de la filière restauration et des capacités relationnelles. Il induit des déplacements, une capacité à rendre compte clairement d’une situation globale ou de cas particuliers, en proposant des solutions adaptées.

Poste réservé aux contractuels.
Préparer et animer (sur son champ de compétence) les visites formalisées (primo visite + visite M-6)
Concevoir des livrables opérationnels sur les transferts MRC et infrastructure
Construire les outils de pilotage
Initier et animer des groupes de travail
Être en contact avec les acteurs « métier » correspondants en PFC, GSBdD et autres centres experts
Animer un réseau de travail
Concevoir des livrables opérationnels sur les loisirs
Conseiller les acteurs locaux
Participer aux comités de pilotage
Formation des contrôleurs de prestations
Audits sur sites

Profil recherché

Expérience significative en restauration collective en rapport avec le poste.
Conduite de projet expérimentaux - Conduite du changement - Connaissance du milieu militaire.

Compétences attendues

- CONDUITE D'UN PROJET
- TRAVAIL EN RESEAU
- ORGANISATION ET METHODE
- SUIVI ET ANIMATION DES ACTIVITES EXTERNES
- RECUEIL ET ANALYSE DU BESOIN
- ORGANISATION D'UN SERVICE DE RESTAURATION COLLECTIVE
- CONNAISSANCE DE SON ENVIRONNEMENT PROFESSIONNEL
- UTILISATION ET ENTRETIEN DES MATERIELS DE RESTAURATION COLLECTIVE
- EXPLOITATION ET REDACTION DE LA DOCUMENTATION TECHNIQUE ET DE REFERENTIELS
- ANIMATION D'UN GROUPE DE TRAVAIL

Éléments de candidature

Documents à transmettre

Pour postuler à cette offre, l'envoi du CV et d'une lettre de motivation est obligatoire

Personnes à contacter

  • pascale.alvarez@intradef.gouv.fr
  • malika.yousfi@intradef.gouv.fr

À propos de l'offre

  • Durée d'affectation souhaitée (durée : 3 ans)
    . Restaurant sur place
    . Garderie et écoles à proximité
    . Accès facile gare TGV/TER/Bus
    . Horaires variables

  • Poste réservé aux contractuels
    Déplacements fréquents
    Formation d’adaptation à l’emploi à définir selon les besoins du personnel, en concertation avec le chef de bureau

  • Susceptible d'être vacant à partir du 01/09/2023
  • Responsable d'un service de restauration collective ou d'un site de distribution des repas

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