
Chargé de mission restauration / production H/F
Référence : 2025-1860737
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : CROUS de l'Académie de Créteil
- Localisation : créteil
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie A (cadre)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Le Chargé de mission restauration / production H/F :
Coordination de la Mise en Œuvre :
- Apporte un soutien fonctionnel au réseau des directeurs d'unité de gestion (DUG), des chefs de cuisine, et des responsables d'approvisionnement, en étroite collaboration avec la personne chargée de la diététique, dans le but d'élaborer et de régulièrement réviser les menus académiques en prenant en compte leur impact environnemental. L'objectif principal est de proposer des repas de qualité, équilibrés, et conformes aux orientations du PNNS (Plan National Nutrition Santé), produits au sein des établissements. Il contribue à l'optimisation des processus opérationnels.
- Contribue à la création de points de vente, aux projets de rénovation et à la réorganisation opérationnelle.
- Travaille en étroite collaboration avec le service budget.
- Collabore activement avec le service de la vie étudiante dans le cadre des projets d'animation.
- Participe aux appels d'offres relatifs à l'approvisionnement en produits alimentaires ou en services à l’offre VAE, en travaillant en collaboration avec le service des achats.
- Collabore avec le service marketing et communication.
- Propose des formations destinées aux équipes de restauration en lien avec le service formation.
- Collabore avec le service de la prévention dans le but d’anticiper et réduire les risques relatifs à la sécurité alimentaire.
Transition Écologique :
- Identifie les opportunités de réduire notre empreinte environnementale.
Responsabilité Sociale :
- Veille à ce que nos choix alimentaires respectent des normes de qualité élevées et tiennent compte des préférences diététiques.
Suivi et Évaluation :
- Collecte et analyse les données pertinentes pour évaluer l'impact de nos actions.
Profil recherché
- Expérience préalable en production.
- Solides connaissances en matière d'hygiène alimentaire et de sécurité.
- Compétences en planification, organisation et gestion des ressources.
- Leadership de soutien.
- Compétences en communication.
- Connaissances réglementaires.
- Créativité et innovation.
- Sensibilité aux régimes spéciaux et à la diététique.
- Engagement envers le développement durable.
- Flexibilité, diplomatie et capacité de transmission.
- Appétence Microsoft 365 (Teams, Excel, Word, etc.).
Localisation
À propos de l'offre
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- Permis B obligatoire
- Déplacements fréquents dans l’académie de Créteil.
- Contraintes liées au calendrier universitaire
- Horaires flexibles
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Vacant à partir du 01/04/2025
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Responsable d'un service de restauration collective ou d'un site de distribution des repas